Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'Brioches'
Néo-brioches / Marjolaine DAGUERRE
Titre : Néo-brioches Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine DAGUERRE, Auteur ; Julie CHARLES (1987-....), Photographe ; Sarah VASSEGHI, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Collection : Les petites recettes Hachette Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-177603-7 Prix : 8,00 € Note générale : La couv. porte en plus : "30 recettes new generation" Langues : Français (fre) Catégories : Brioches Mots-clés : Brioches Dessert Recette Pain Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents!
Brioche tressée au zeste de citron, Brioche butchy, pâte à tartiner coco citron vert, Suisse noisette-chocolat, Kringle à la pralinoise, Pumpkin brioche, Brioche bouclette à la crème de marron...Néo-brioches [texte imprimé] / Marjolaine DAGUERRE, Auteur ; Julie CHARLES (1987-....), Photographe ; Sarah VASSEGHI, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, [s.d.] . - 70 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Les petites recettes Hachette) .
ISBN : 978-2-01-177603-7 : 8,00 €
La couv. porte en plus : "30 recettes new generation"
Langues : Français (fre)
Catégories : Brioches Mots-clés : Brioches Dessert Recette Pain Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents!
Brioche tressée au zeste de citron, Brioche butchy, pâte à tartiner coco citron vert, Suisse noisette-chocolat, Kringle à la pralinoise, Pumpkin brioche, Brioche bouclette à la crème de marron...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000101371 641.85 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Recettes de pains du monde entier / Abigail WHEATLEY
Titre : Recettes de pains du monde entier Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur Editeur : Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing Année de publication : 2016 Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4749-1460-4 Prix : 11.60 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Recettes de pains du monde entier [texte imprimé] / Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2016 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-4749-1460-4 : 11.60 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000067186 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible