Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Amuse-gueule'
Apéro / Christophe LEROY
Titre : Apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : impr. 2012 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2433-0 Prix : 6,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Apéro [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, impr. 2012 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2433-0 : 6,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000035069 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner les tapas en 3 étapes / Valérie BERRY
Titre : Cuisiner les tapas en 3 étapes Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Les ateliers Marabout Importance : pp.159-164 Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07238-0 Prix : 11,10 € Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Cuisiner les tapas en 3 étapes [texte imprimé] / Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - pp.159-164 : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Les ateliers Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07238-0 : 11,10 €
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000032043 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mon jardin m'offre l'apéro / Amandine GEERS
Titre : Mon jardin m'offre l'apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine GEERS, Auteur Editeur : Mens (Isère) [France] : Terre vivante Année de publication : DL 2022 Importance : 119 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-706-1 Prix : 14 € Langues : Français (fre) Catégories : Aperitifs
Cuisine (aliments naturels)Mots-clés : Apéritif Amuse-gueule biologique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !
50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !
L’apéro… vous savez, ce sympathique moment de détente qui marque la fin de la semaine de travail, l’accueil de la famille ou des amis, le lâcher-prise… Grâce à ce livre, donnons à ces instants privilégiés de vrais airs de fête et puisons notre inspiration dans tout ce qui pousse au jardin et dans la nature : légumes, fruits, herbes aromatiques, mais aussi fanes de légumes, fleurs et feuilles comestibles… 50 recettes originales, variées et gourmandes qui peuvent très bien constituer un apéritif dînatoire complet et vitaminé.Mon jardin m'offre l'apéro [texte imprimé] / Amandine GEERS, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2022 . - 119 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-36098-706-1 : 14 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Aperitifs
Cuisine (aliments naturels)Mots-clés : Apéritif Amuse-gueule biologique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !
50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !
L’apéro… vous savez, ce sympathique moment de détente qui marque la fin de la semaine de travail, l’accueil de la famille ou des amis, le lâcher-prise… Grâce à ce livre, donnons à ces instants privilégiés de vrais airs de fête et puisons notre inspiration dans tout ce qui pousse au jardin et dans la nature : légumes, fruits, herbes aromatiques, mais aussi fanes de légumes, fleurs et feuilles comestibles… 50 recettes originales, variées et gourmandes qui peuvent très bien constituer un apéritif dînatoire complet et vitaminé.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000111745 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible