Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'à l'avance'
En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-705974-5 Prix : 27,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-705974-5 : 27,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000098425 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking / Sylvia GABET
Titre : On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2020 Importance : 222 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7684-1 Prix : 22 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2020 . - 222 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-7684-1 : 22 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000113097 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Prêt la veille
Titre : Prêt la veille Type de document : texte imprimé Editeur : Plélan-le-Grand : Clorophyl Année de publication : DL 2006 Collection : Pour cuisiner sans stresser Importance : 96 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35086-074-9 Prix : 4,64 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance Mots-clés : cuisine recettes à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : S'organiser selon le temps disponible, préparer le repas la veille, cuisiner avec autant de plaisir pour un dîner improvisé ou lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le four... Retrouvez dans chacun des livres de cette série plus de 40 recettes pour toutes les occasions et pour toutes les envies. Des recettes actuelles, des photos qui mettent l'eau à la bouche, des astuces pour réussir vos plats et vous organiser, des associations de vin... Tous les ingrédients sont réunis pour que cuisiner rime avec plaisir et pour profiter sans soucis de vos invités.
Prêt la veille [texte imprimé] . - Plélan-le-Grand : Clorophyl, DL 2006 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Pour cuisiner sans stresser) .
ISBN : 978-2-35086-074-9 : 4,64 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance Mots-clés : cuisine recettes à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : S'organiser selon le temps disponible, préparer le repas la veille, cuisiner avec autant de plaisir pour un dîner improvisé ou lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le four... Retrouvez dans chacun des livres de cette série plus de 40 recettes pour toutes les occasions et pour toutes les envies. Des recettes actuelles, des photos qui mettent l'eau à la bouche, des astuces pour réussir vos plats et vous organiser, des associations de vin... Tous les ingrédients sont réunis pour que cuisiner rime avec plaisir et pour profiter sans soucis de vos invités.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000011239 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2018 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-335054-9 Prix : 28 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2018 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-335054-9 : 28 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000087708 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible 0000081484 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Voir aussi dans les rubriques du site
Bibliothèque du Val Saint Lambert
La bibliothèque, située dans une école, est accessible aux personnes à mobilité réduite. Des milliers de volumes en libre accès Revues en libre accès. Animations réalis...
Bibliothèque « Espace Livre Plaisir »
Bibliothèque située dans l?Ecole Trixhes I. Accessible aux personnes à mobilité réduite. Des milliers de volumes en libre accès Revues en libre accès. Animations réalisées...
Bibliothèque de Boncelles
Entièrement rénovée en mai 2012, la bibliothèque est située dans l'ancien hôtel de ville de Boncelles, à l'étage. Des milliers de volumes et de revues sont en libre accès. Anima...