Titre : |
Passion café |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anette MOLDVAER, Auteur ; Bérénice TAVEAU, Traducteur |
Editeur : |
Londres [Grande Bretagne] : Dorling Kindersley Limited |
Année de publication : |
DL 2014 |
Importance : |
224 p. |
Présentation : |
ill. en coul. ; couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8104-1318-8 |
Prix : |
27,90€ |
Note générale : |
Trad. de : "Coffee obsession". - La couv. porte en plus : "Histoire et culture, techniques de Barista : 100 recettes du monde entier. " |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Café Caféiculture Cuisine (café)
|
Mots-clés : |
Café torréfaction |
Index. décimale : |
663.93 Café. Caféine. CR 663.9 |
Résumé : |
Un livre complet qui ravira les néophytes comme les connaisseurs grâce à ses cartes, ses notes de dégustation et ses recettes. Apprenez comment choisir vos grains et identifier la subtilité des arômes des différentes origines des cafés. Dans ce livre vous trouverez également :
•Madagascar, Zambie, Congo... toutes les informations sur les différentes nations productrices de café avec les caractéristiques de chaque arôme.
•Plus de 100 recettes originales et des pas à pas pour devenir un vrai " barista " et impressionner vos proches : Cappucino, Affogato, Ristretto, Macchiato ...
•Cafetière à piston ou à filtre, mocha ... tous les équipements expliqués et détaillés pour choisir le bon matériel. |
Passion café [texte imprimé] / Anette MOLDVAER, Auteur ; Bérénice TAVEAU, Traducteur . - Londres [Grande Bretagne] : Dorling Kindersley Limited, DL 2014 . - 224 p. : ill. en coul. ; couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-8104-1318-8 : 27,90€ Trad. de : "Coffee obsession". - La couv. porte en plus : "Histoire et culture, techniques de Barista : 100 recettes du monde entier. " Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Café Caféiculture Cuisine (café)
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Mots-clés : |
Café torréfaction |
Index. décimale : |
663.93 Café. Caféine. CR 663.9 |
Résumé : |
Un livre complet qui ravira les néophytes comme les connaisseurs grâce à ses cartes, ses notes de dégustation et ses recettes. Apprenez comment choisir vos grains et identifier la subtilité des arômes des différentes origines des cafés. Dans ce livre vous trouverez également :
•Madagascar, Zambie, Congo... toutes les informations sur les différentes nations productrices de café avec les caractéristiques de chaque arôme.
•Plus de 100 recettes originales et des pas à pas pour devenir un vrai " barista " et impressionner vos proches : Cappucino, Affogato, Ristretto, Macchiato ...
•Cafetière à piston ou à filtre, mocha ... tous les équipements expliqués et détaillés pour choisir le bon matériel. |
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