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500 barbecue / Paul KIRK
Titre : 500 barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 288 p. Présentation : photos Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6540-1 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : Barbecue Recettes Marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités !
500 barbecue [texte imprimé] / Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur . - Paris : La Martinière, 2011 . - 288 p. : photos ; 16 cm.
ISBN : 978-2-7324-6540-1 : 10 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : Barbecue Recettes Marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000054110 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tout cuisiner au barbecue / Sylvie LAGORCE
Titre : Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Minerva Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1220-9 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Minerva Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-1220-9 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000032254 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible