Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.91 (9)
Bon (Le) chocolat / Marie WABBES
Titre : Bon (Le) chocolat : Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie WABBES (1934-....), Auteur Editeur : Paris : L'Ecole des loisirs Année de publication : 1996 Importance : 37 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-211-03764-X Prix : 442.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Bon (Le) chocolat : [texte imprimé] / Marie WABBES (1934-....), Auteur . - Paris : L'Ecole des loisirs, 1996 . - 37 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN : 2-211-03764-X : 442.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité G000003233 663 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible Bon (Le) chocolat / Marie WABBES
Titre : Bon (Le) chocolat : Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie WABBES (1934-....), Auteur Editeur : Paris : L'Ecole des loisirs Année de publication : 1996 Importance : 37 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-211-03764-X Prix : 444.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Bon (Le) chocolat : [texte imprimé] / Marie WABBES (1934-....), Auteur . - Paris : L'Ecole des loisirs, 1996 . - 37 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN : 2-211-03764-X : 444.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Le chocolat / Serge GUERIN
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge GUERIN, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 1997 Collection : Les essentiels Milan num. 94 Importance : 63 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-593-6 Prix : 4.00 E Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Résumé : Le chocolat, nectar des dieux, est d'abord une légende. Si Christophe Colomb est le premier Européen à en goûter, son goût amer ne le convainc pas. Il faudra attendre un demi-siècle avant que le chocolat fasse son entrée en France, et qu'il devienne, à force de transformations, un bienfait sucré. Matière première hautement spéculative, le cacao est un élément de l'économie mondiale, un produit échangé à travers le monde. De Venise à Vienne, de Barcelone à Paris, le chocolat est d'abord un plaisir du palais, un instant d'éternité, à déguster au fil des pages de cet ouvrage.
Le chocolat [texte imprimé] / Serge GUERIN, Auteur . - Toulouse : Milan, 1997 . - 63 p. : ill. ; 18 cm. - (Les essentiels Milan; 94) .
ISBN : 978-2-84113-593-6 : 4.00 E
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Résumé : Le chocolat, nectar des dieux, est d'abord une légende. Si Christophe Colomb est le premier Européen à en goûter, son goût amer ne le convainc pas. Il faudra attendre un demi-siècle avant que le chocolat fasse son entrée en France, et qu'il devienne, à force de transformations, un bienfait sucré. Matière première hautement spéculative, le cacao est un élément de l'économie mondiale, un produit échangé à travers le monde. De Venise à Vienne, de Barcelone à Paris, le chocolat est d'abord un plaisir du palais, un instant d'éternité, à déguster au fil des pages de cet ouvrage.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité D000007034 663.9 Livre documentaire Six-Bonniers Adolescents Document en bon état Disponible G000001626 663.9 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Le chocolat
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : PEMF Année de publication : DL 2003 Collection : Photimages Importance : 23 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm Accompagnement : Affiche ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84526-462-5 Prix : 8.50 € Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : CABOSSE CACAO CACAOYER CHOCOLAT FEVE Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Résumé : Photimages : un premier documentaire pour les petits de photos images : pour comprendre comment on fabrique le chocolat ; pour connaître la fève du cacaoyer et comment on la transforme en chocolat
Le chocolat [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : PEMF, DL 2003 . - 23 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm + Affiche. - (Photimages) .
ISBN : 978-2-84526-462-5 : 8.50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : CABOSSE CACAO CACAOYER CHOCOLAT FEVE Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Résumé : Photimages : un premier documentaire pour les petits de photos images : pour comprendre comment on fabrique le chocolat ; pour connaître la fève du cacaoyer et comment on la transforme en chocolat
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000011542 663.9 Livre documentaire Boncelles Jeunesse Document en bon état Disponible 410000038771 663.91 Livre documentaire Centenaire Jeunesse Document en bon état Disponible J'adore le chocolat / Stéphanie ZEITOUN
Titre : J'adore le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie ZEITOUN, Auteur Editeur : Paris : Alysse Année de publication : 2010 Collection : Pratic express Importance : 287 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36217-000-3 Prix : 6,49€ Langues : Français (fre) Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 J'adore le chocolat [texte imprimé] / Stéphanie ZEITOUN, Auteur . - Paris : Alysse, 2010 . - 287 p.. - (Pratic express) .
ISBN : 978-2-36217-000-3 : 6,49€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité G000012330 663.9 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Je fais mon chocolat maison / Bernard LAURANCE
PermalinkD'où vient le chocolat de ma tablette ? / Karine HAREL
PermalinkPassion chocolat / Dominique AYRAL
PermalinkPassion chocolat / Dom RAMSEY
Permalink