Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.55 (556)


Titre : En 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2019 Importance : 157 p. Présentation : couv.ill. en coul., photos coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708458-7 Prix : 21.65 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésEn 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] [texte imprimé] / Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2019 . - 157 p. : couv.ill. en coul., photos coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-708458-7 : 21.65 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000091201 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : 1 légumes = 3 recettes : vous allez adorer les légumes: 50 recettes simples Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline MINGAM, Auteur ; Franck SCHMITT (1968-....), Photographe Editeur : Paris [France] : Ulmer Année de publication : 2020 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-095-1 Prix : 17 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
" Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats !
Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde.
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple
et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer
un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et
les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement !
Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer
les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple,
c'est rapide et... c'est bon !1 légumes = 3 recettes : vous allez adorer les légumes: 50 recettes simples [texte imprimé] / Céline MINGAM, Auteur ; Franck SCHMITT (1968-....), Photographe . - Paris [France] : Ulmer, 2020 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-37922-095-1 : 17 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
" Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats !
Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde.
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple
et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer
un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et
les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement !
Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer
les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple,
c'est rapide et... c'est bon !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000113768 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : 100 % boeuf : Filet, rosbif, t-bone, entrecôte, bavette... Choisir, découper, cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Stefan MARQUARD (1964-...), Auteur ; Stephan OTTO, Auteur ; Steffen EICHHORN, Auteur ; Thomas SCHULTZE, Photographe Editeur : Paris [France] : Ecly Année de publication : cop. 2013 Autre Editeur : Paris : Parragon Importance : 96 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4454-8664-2 Prix : 6.50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Cuisine (boeuf) Mots-clés : Boeuf Recette Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Source de vitamines et de minéraux essentiels, notamment le fer, le bœuf est un aliment très nutritif qui s’intègre parfaitement dans une alimentation saine. Il offre, par ailleurs, de nombreuses possibilités culinaires. En effet, toutes les parties du boeuf sont consommables. Du steak tartare au filet mignon en passant par le steak au poivre, les amateurs de grands classiques trouveront assurément leur bonheur dans les pages de ce livre. Quant aux gourmets en quête d’originalité, ils ne seront pas déçus et pourront découvrir des recettes savoureuses venues du monde entier. Et pour que vos pièces de boeuf soient (au moins) aussi savoureuses à la maison qu’au restaurant, vous découvrirez également dans ce livre des informations indispensables pour vous guider lors de l’achat et de la préparation de votre viande.
100 % boeuf : Filet, rosbif, t-bone, entrecôte, bavette... Choisir, découper, cuisiner [texte imprimé] / Stefan MARQUARD (1964-...), Auteur ; Stephan OTTO, Auteur ; Steffen EICHHORN, Auteur ; Thomas SCHULTZE, Photographe . - Paris [France] : Ecly : Paris : Parragon, cop. 2013 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-4454-8664-2 : 6.50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Cuisine (boeuf) Mots-clés : Boeuf Recette Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Source de vitamines et de minéraux essentiels, notamment le fer, le bœuf est un aliment très nutritif qui s’intègre parfaitement dans une alimentation saine. Il offre, par ailleurs, de nombreuses possibilités culinaires. En effet, toutes les parties du boeuf sont consommables. Du steak tartare au filet mignon en passant par le steak au poivre, les amateurs de grands classiques trouveront assurément leur bonheur dans les pages de ce livre. Quant aux gourmets en quête d’originalité, ils ne seront pas déçus et pourront découvrir des recettes savoureuses venues du monde entier. Et pour que vos pièces de boeuf soient (au moins) aussi savoureuses à la maison qu’au restaurant, vous découvrirez également dans ce livre des informations indispensables pour vous guider lors de l’achat et de la préparation de votre viande.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000051212 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 100 dîners express
Titre : 100 dîners express : super débutants Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2021 Collection : Les petits Marabout Importance : 191 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16129-9 Prix : 4,95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : CUISINE RAPIDE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 dîners express : super débutants [texte imprimé] . - Paris : Marabout, 2021 . - 191 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 18 cm. - (Les petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-16129-9 : 4,95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : CUISINE RAPIDE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000128005 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible 100 lunchs express
Titre : 100 lunchs express Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2021 Collection : Les petits Marabout Importance : 191 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-15456-7 Prix : 4,95€ Langues : Français (fre) Catégories : Déjeuners
Repas légersMots-clés : CUISINE LUNCH Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 lunchs express [texte imprimé] . - Paris : Marabout, 2021 . - 191 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 18 cm. - (Les petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-15456-7 : 4,95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Déjeuners
Repas légersMots-clés : CUISINE LUNCH Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000128001 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Les 100 meilleures recettes de Jow
Permalink100 petits plats chinois
PermalinkPermalink100 recettes saines & détox
PermalinkPermalink