Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.85 (4)
Confitures en toutes saisons
Titre : Confitures en toutes saisons : Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : 2006 Importance : 143 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 2-7098-1763-2 Prix : 10.40 E Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : FRUIT CONFITURE SAISON Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Confitures en toutes saisons : [texte imprimé] . - Paris : Reader's Digest, 2006 . - 143 p. : ill.
ISBN : 2-7098-1763-2 : 10.40 E
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : FRUIT CONFITURE SAISON Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105208 664. 85 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La cuisine des confitures / Chantal de ROSAMEL
Titre : La cuisine des confitures Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal de ROSAMEL (1948-....), Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2003 Importance : 94 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-3281-4 Prix : 11.29 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (confitures) Mots-clés : confitures conserves fruits conservation Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Résumé : Quel plaisir de déguster de bonnes confitures de fruits, des marmelades et des gelées ! Mais quel plaisir encore plus grand de les réaliser soi-même ! Il suffit d'un peu d'imagination, et chacun peut créer ses propres confitures en associant toutes sortes de fruits et d'ingrédients.
Dans cet ouvrage, agrémenté de nombreuses illustrations, l'auteur vous détaille les recettes traditionnelles et vous fournit plein d'idées pour inventer des formules originales. Elle vous explique :
* Le moment de la cueillette et les techniques de conservation des fruits... ;
* Les préparatifs et les accessoires indispensables... ;
* Les différentes techniques pour les confitures, les marmelades, les gelées et les pâtes de fruits...
Vous découvrirez ainsi des dizaines de recettes à base de cassis, d'oranges ou d'airelles, mais aussi de goyaves, d'amandes, de noix fraîches, d'oignons, de papayes, de pissenlit... En tout, près d'une soixantaine de fruits, légumes, herbes ou pétales de fleurs différents, qui vous permettront de composer confitures et marmelades, sucrées ou aigres-douces, à déguster en tartines ou en vue d'accompagner vos plats.La cuisine des confitures [texte imprimé] / Chantal de ROSAMEL (1948-....), Auteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2003 . - 94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7328-3281-4 : 11.29 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (confitures) Mots-clés : confitures conserves fruits conservation Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Résumé : Quel plaisir de déguster de bonnes confitures de fruits, des marmelades et des gelées ! Mais quel plaisir encore plus grand de les réaliser soi-même ! Il suffit d'un peu d'imagination, et chacun peut créer ses propres confitures en associant toutes sortes de fruits et d'ingrédients.
Dans cet ouvrage, agrémenté de nombreuses illustrations, l'auteur vous détaille les recettes traditionnelles et vous fournit plein d'idées pour inventer des formules originales. Elle vous explique :
* Le moment de la cueillette et les techniques de conservation des fruits... ;
* Les préparatifs et les accessoires indispensables... ;
* Les différentes techniques pour les confitures, les marmelades, les gelées et les pâtes de fruits...
Vous découvrirez ainsi des dizaines de recettes à base de cassis, d'oranges ou d'airelles, mais aussi de goyaves, d'amandes, de noix fraîches, d'oignons, de papayes, de pissenlit... En tout, près d'une soixantaine de fruits, légumes, herbes ou pétales de fleurs différents, qui vous permettront de composer confitures et marmelades, sucrées ou aigres-douces, à déguster en tartines ou en vue d'accompagner vos plats.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105153 664.8 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Larousse des confitures
Titre : Larousse des confitures : marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2005 Importance : 352 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-560352-4 Prix : 33.55 E Note générale : avec les conseils techniques et 40 recettes inédites de Christine Ferber Index. Langues : Français (fre) Mots-clés : MARMELADE CONFITURE COMPOTE Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Larousse des confitures : marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes [texte imprimé] . - Paris : Larousse, 2005 . - 352 p. : ill.
ISBN : 978-2-03-560352-4 : 33.55 E
avec les conseils techniques et 40 recettes inédites de Christine Ferber Index.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MARMELADE CONFITURE COMPOTE Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000013789 664.85 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Petit traité gourmand des confitures / Gilbert FABIANI
Titre : Petit traité gourmand des confitures Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert FABIANI, Auteur ; Cécile COLOMBO, Dessinateur Editeur : Saint-Remy-de-Provence : Equinoxe Année de publication : impr. 2005 Collection : Carrés gourmands Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84135-270-8 Prix : 24.00 E Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (confitures) Mots-clés : confitures conserves conservation fruits Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Résumé : Petit traité gourmand des confitures [texte imprimé] / Gilbert FABIANI, Auteur ; Cécile COLOMBO, Dessinateur . - Saint-Remy-de-Provence : Equinoxe, impr. 2005 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Carrés gourmands) .
ISBN : 978-2-84135-270-8 : 24.00 E
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (confitures) Mots-clés : confitures conserves conservation fruits Index. décimale : 664.85 Conservation des fruits. Confitures et gelées. CR 664.8 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105202 664.8 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible