Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.1 (7)



Titre : Aliments mode d'emploi (Les) : Type de document : texte imprimé Auteurs : Safia AMOR (1961-....), Auteur ; Pascale WIRTH, Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2000 Collection : Castor Doc Sous-collection : Sciences de la vie num. D40 Importance : 159 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-08163862-22 Prix : 6.00 E Note générale : Illustrations de Pascale Wirth et de Marie-Marthe Collin, Maryse Graticola et,autres Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENT SUCRE SURGELE VIANDE CONSERVATION Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Aliments mode d'emploi (Les) : [texte imprimé] / Safia AMOR (1961-....), Auteur ; Pascale WIRTH, Illustrateur . - Paris : Flammarion, 2000 . - 159 p. : ill. ; 18 cm. - (Castor Doc. Sciences de la vie; D40) .
ISSN : 2-08163862-22 : 6.00 E
Illustrations de Pascale Wirth et de Marie-Marthe Collin, Maryse Graticola et,autres Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENT SUCRE SURGELE VIANDE CONSERVATION Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité I000006122 641.1 Livre documentaire Etudiant Adolescents Document en bon état Disponible
Titre : Aventure (L') du chocolat belge : Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam MOMMAERTS, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : J.M. Collet Année de publication : 1997 Importance : 127 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-87367-054-1 Prix : 985.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : HISTOIRE CONFISERIE CHOCOLAT BELGIQUE ALIMENT Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Aventure (L') du chocolat belge : [texte imprimé] / Myriam MOMMAERTS, Auteur . - Braine-l'Alleud : J.M. Collet, 1997 . - 127 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN : 2-87367-054-1 : 985.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : HISTOIRE CONFISERIE CHOCOLAT BELGIQUE ALIMENT Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité J000000948 641.1 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Brûleurs de graisses : programme d'alimentation pour mincir en mangeant 7 kilos en 14 jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion GRILLPARZER, Auteur Editeur : Paris : Vigot Année de publication : 2003 Collection : Vitalite & harmonie Importance : 48 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7114-1550-3 Prix : 8.00 E Note générale : trad. de l'allemand par Claude Checconi Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION DIETETIQUE REGIME Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Brûleurs de graisses : programme d'alimentation pour mincir en mangeant 7 kilos en 14 jours [texte imprimé] / Marion GRILLPARZER, Auteur . - Paris : Vigot, 2003 . - 48 p. : ill., couv. ill. ; 18 cm. - (Vitalite & harmonie) .
ISBN : 2-7114-1550-3 : 8.00 E
trad. de l'allemand par Claude Checconi
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION DIETETIQUE REGIME Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité D000004140 641.1 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible L'encyclopédie visuelle des aliments
Titre : L'encyclopédie visuelle des aliments Type de document : texte imprimé Editeur : Montréal (Québec) : Québec Amérique Année de publication : cop. 1996 Importance : 688 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-89037-884-1 Prix : 30.34 € Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Dictionnaires Mots-clés : LES ALIMENTS Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Résumé :
L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Découvrez le monde fascinant de la cuisine, en explorant l'univers des aliments. Apprenez leur origine, leur valeur nutritive, leur préparation culinaire à travers un voyage illustré. L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit.
L'encyclopédie visuelle des aliments [texte imprimé] . - Montréal (Québec) : Québec Amérique, cop. 1996 . - 688 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-89037-884-1 : 30.34 €
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Dictionnaires Mots-clés : LES ALIMENTS Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Résumé :
L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Découvrez le monde fascinant de la cuisine, en explorant l'univers des aliments. Apprenez leur origine, leur valeur nutritive, leur préparation culinaire à travers un voyage illustré. L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité H000008700 641 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible B000054949 641 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Fromages du monde : les coups de coeur d'un fromager au fil des saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Rolland BARTHELEMY (1954-....), Auteur ; Arnaud SPERAT-CZAR, Auteur ; Daniel CZAP, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2001 Collection : Hachette Pratique Importance : 240 p. Présentation : photos en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-012-36531-0 Prix : 36.00 E Note générale : photographies Daniel Czap, J. Guillard Langues : Français (fre) Mots-clés : FROMAGE Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Fromages du monde : les coups de coeur d'un fromager au fil des saisons [texte imprimé] / Rolland BARTHELEMY (1954-....), Auteur ; Arnaud SPERAT-CZAR, Auteur ; Daniel CZAP, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2001 . - 240 p. : photos en coul. ; 30 cm. - (Hachette Pratique) .
ISBN : 2-012-36531-0 : 36.00 E
photographies Daniel Czap, J. Guillard
Langues : Français (fre)
Mots-clés : FROMAGE Index. décimale : 641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité G000001135 641.1 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible PermalinkPermalink