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Cuisine (La) belge / Louis (Belge) WILLEMS
Titre : Cuisine (La) belge : Plus de 300 recettes et traditions culinaires du "plat pays" à déguster en,famille ou entre amis Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : 1999 Collection : Saveurs gourmandes & Art de vivre Importance : 343 p. Présentation : Couv. ill. , ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-8046-0311-3 Prix : 995.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTE CUISINE BELGE Cuisine (La) belge : Plus de 300 recettes et traditions culinaires du "plat pays" à déguster en,famille ou entre amis [texte imprimé] / Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, 1999 . - 343 p. : Couv. ill. , ill. ; 22 cm. - (Saveurs gourmandes & Art de vivre) .
ISBN : 2-8046-0311-3 : 995.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTE CUISINE BELGE Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité J000004473 641.5 (493) Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Cuisine belge (La) / Louis (Belge) WILLEMS
Titre : Cuisine belge (La) : Plus de 300 recettes et traditions culinaires du "plat pays" à déguster en,famille ou entre amis Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : 1999 Collection : Saveurs gourmandes & Art de vivre Importance : 343 p. Présentation : Couv. ill. , ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-8046-0311-3 Prix : 995.00 FB Langues : Français (fre) Cuisine belge (La) : Plus de 300 recettes et traditions culinaires du "plat pays" à déguster en,famille ou entre amis [texte imprimé] / Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, 1999 . - 343 p. : Couv. ill. , ill. ; 22 cm. - (Saveurs gourmandes & Art de vivre) .
ISBN : 2-8046-0311-3 : 995.00 FB
Langues : Français (fre)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Cuisine (La) belge / Louis (Belge) WILLEMS
Titre : Cuisine (La) belge : Plus de 300 recettes et traditions culinaires du "plat pays" à déguster en,famille ou entre amis Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : 1999 Collection : Saveurs gourmandes & Art de vivre Importance : 343 p. Présentation : Couv. ill. , ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-8046-0311-3 Prix : 995.00 FB Langues : Français (fre) Cuisine (La) belge : Plus de 300 recettes et traditions culinaires du "plat pays" à déguster en,famille ou entre amis [texte imprimé] / Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, 1999 . - 343 p. : Couv. ill. , ill. ; 22 cm. - (Saveurs gourmandes & Art de vivre) .
ISBN : 2-8046-0311-3 : 995.00 FB
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089380 641.5 (493) Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible La Nouvelle cuisine wallonne / Philippe (Belge) RENARD
Titre : La Nouvelle cuisine wallonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe (Belge) RENARD (1955-....), Auteur ; Philippe (Belge) SAENEN (1966-....), Photographe Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : DL 2002 Collection : Saveurs gourmandes & Art de vivre Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8046-0580-3 Prix : 37,50 € Note générale : Lexique culinaire Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine wallonne Mots-clés : Cuisine Belgique Wallonie Recettes Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 Résumé : Ce beau livre s’attache à renouveler l’image traditionnelle de la cuisine wallonne grâce à l’apport de nouveaux produits d’exception (le jambon d’Ardenne, les bières, le chocolat, le bœuf) et à une conception plus créative de la cuisine régionale. Au gré des saisons, ces quatre produits de base, complétés par d’autres produits locaux (pommes de terre, fromages de chèvre, fruits, laitage...), sont proposés sous la forme d’entrées, de plats et de desserts. 80 recettes originales pour permettre aux petits et aux grands de manger “terroir”, avec sensibilité et créativité. Chaque recette est décrite et illustrée avec raffinement. Les produits sont commentés et des personnalités wallonnes (Robert Waseige et le jambon d’Ardenne, Jacques Mercier et le chocolat, Yvette Galler et le bœuf, Patrice Alen et la bière) évoquent leur sympathie pour cette cuisine régionale renouvelée.
La Nouvelle cuisine wallonne [texte imprimé] / Philippe (Belge) RENARD (1955-....), Auteur ; Philippe (Belge) SAENEN (1966-....), Photographe . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, DL 2002 . - 183 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Saveurs gourmandes & Art de vivre) .
ISBN : 978-2-8046-0580-3 : 37,50 €
Lexique culinaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine wallonne Mots-clés : Cuisine Belgique Wallonie Recettes Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 Résumé : Ce beau livre s’attache à renouveler l’image traditionnelle de la cuisine wallonne grâce à l’apport de nouveaux produits d’exception (le jambon d’Ardenne, les bières, le chocolat, le bœuf) et à une conception plus créative de la cuisine régionale. Au gré des saisons, ces quatre produits de base, complétés par d’autres produits locaux (pommes de terre, fromages de chèvre, fruits, laitage...), sont proposés sous la forme d’entrées, de plats et de desserts. 80 recettes originales pour permettre aux petits et aux grands de manger “terroir”, avec sensibilité et créativité. Chaque recette est décrite et illustrée avec raffinement. Les produits sont commentés et des personnalités wallonnes (Robert Waseige et le jambon d’Ardenne, Jacques Mercier et le chocolat, Yvette Galler et le bœuf, Patrice Alen et la bière) évoquent leur sympathie pour cette cuisine régionale renouvelée.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101324 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible