Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (7)
Brochettes / Elsa PETERSEN-SCHEPELERN
Titre : Brochettes : Type de document : texte imprimé Auteurs : Elsa PETERSEN-SCHEPELERN, Auteur Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2002 Collection : Artémis Côté cuisine Importance : 64 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-501-03748-0 Prix : 9.00 E Note générale : Photogr. de William Lingwood ; Trad. de Christine Mignot Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE BROCHETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Brochettes : [texte imprimé] / Elsa PETERSEN-SCHEPELERN, Auteur . - Chamalières : Artémis, 2002 . - 64 p. : ill. ; 20 cm. - (Artémis Côté cuisine) .
ISBN : 2-501-03748-0 : 9.00 E
Photogr. de William Lingwood ; Trad. de Christine Mignot
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE BROCHETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire La cuisine à l'huile d'olive / Clare FERGUSON
Titre : La cuisine à l'huile d'olive : recettes du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Clare FERGUSON, Auteur ; Peter CASSIDY, Photographe ; Jacqueline BOISSEE, Traducteur Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : cop. 2005 Collection : Artémis Côté cuisine Importance : 144 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-329-5 Prix : 13 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (huile d'olive) Mots-clés : HISTOIRE HUILE RECETTE OLIVE FABRICATION Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : L'auteur vous emmène à la découverte des pays producteurs d'huile d'olive extra vierge, de l'Italie à l'Espagne, du Portugal à la Grèce, en passant par l'Afrique du Nord, et plus loin encore, avec les nouveaux domaines producteurs, en Amérique, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Elle vous aide à comprendre les saveurs et le caractère unique de ce produit remarquable. Cet ouvrage offre un panorama complet de l'huile d'olive extra vierge : histoire, culture des oliviers, récolte et pressage des olives, fabrication..., enrichi d'un tour du monde des recettes utilisant cet ingrédient sain et délicieux.
La cuisine à l'huile d'olive : recettes du monde [texte imprimé] / Clare FERGUSON, Auteur ; Peter CASSIDY, Photographe ; Jacqueline BOISSEE, Traducteur . - Chamalières : Artémis, cop. 2005 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Artémis Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-84416-329-5 : 13 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (huile d'olive) Mots-clés : HISTOIRE HUILE RECETTE OLIVE FABRICATION Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : L'auteur vous emmène à la découverte des pays producteurs d'huile d'olive extra vierge, de l'Italie à l'Espagne, du Portugal à la Grèce, en passant par l'Afrique du Nord, et plus loin encore, avec les nouveaux domaines producteurs, en Amérique, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Elle vous aide à comprendre les saveurs et le caractère unique de ce produit remarquable. Cet ouvrage offre un panorama complet de l'huile d'olive extra vierge : histoire, culture des oliviers, récolte et pressage des olives, fabrication..., enrichi d'un tour du monde des recettes utilisant cet ingrédient sain et délicieux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000073900 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Petits plats légers / Jeni WRIGHT
Titre : Petits plats légers Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeni WRIGHT, Auteur Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2001 Collection : Artémis Côté cuisine Importance : 66 p. Présentation : ill.,couv. ill. Format : 20X20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03602-3 Prix : 338.00 FB Note générale : trad.Philippe Rollet Titre original : Classic Light. Langues : Français (fre) Mots-clés : VOLAILLE POISSONS LEGUMES CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Petits plats légers [texte imprimé] / Jeni WRIGHT, Auteur . - Chamalières : Artémis, 2001 . - 66 p. : ill.,couv. ill. ; 20X20 cm. - (Artémis Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-03602-3 : 338.00 FB
trad.Philippe Rollet Titre original : Classic Light.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : VOLAILLE POISSONS LEGUMES CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité D000002237 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Recettes faciles / Jo McAULEY
Titre : Recettes faciles : [plus de 200 recettes faciles & variations] Type de document : texte imprimé Auteurs : Jo McAULEY, Auteur Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2008 Collection : Artémis Côté cuisine Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05770-7 Prix : 5.55 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Recettes faciles : [plus de 200 recettes faciles & variations] [texte imprimé] / Jo McAULEY, Auteur . - Chamalières : Artémis, 2008 . - 239 p. : ill. ; 17 cm. - (Artémis Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-05770-7 : 5.55 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité H060007614 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 0000098688 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible A000010162 641.5 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Saumon à la carte / Maxime CLARK
Titre : Saumon à la carte : Type de document : texte imprimé Auteurs : Maxime CLARK, Auteur Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2002 Collection : Artémis Côté cuisine Importance : 64 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-50103711-1 Prix : 9.00 E Note générale : Photogr. de William Lingwood Langues : Français (fre) Mots-clés : SAUMON CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Saumon à la carte : [texte imprimé] / Maxime CLARK, Auteur . - Chamalières : Artémis, 2002 . - 64 p. : ill. ; 20 cm. - (Artémis Côté cuisine) .
ISBN : 2-50103711-1 : 9.00 E
Photogr. de William Lingwood
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SAUMON CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000004566 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Soupes du jour / Anne-Catherine BLEY
PermalinkTout chaud
Permalink