Titre : |
Desserts gourmands |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Magda BOSCH, Auteur ; Martine RICHEBE, Adaptateur |
Editeur : |
Paris : Gründ |
Année de publication : |
1995 |
Collection : |
La cuisine des gourmands |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7000-4197-2 |
Note générale : |
Trad. de : "Como se hacen ? Postres" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
DESSERTS CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Tu découvriras treize manières originales de préparer les desserts : gâteaux, glaces, crèmes, mousses, gelées... Commence par la recette qui te plaît le plus ! Nous te suggérons chaque fois deux présentations différentes. Mais peut-être en inventeras-tu d'autres, plus drôles et plus originales ? |
Desserts gourmands [texte imprimé] / Magda BOSCH, Auteur ; Martine RICHEBE, Adaptateur . - Paris (60, rue Mazarine, 75006) : Gründ, 1995 . - 32 p. : ill. ; 28 cm. - ( La cuisine des gourmands) . ISBN : 978-2-7000-4197-2 Trad. de : "Como se hacen ? Postres" Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
DESSERTS CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Tu découvriras treize manières originales de préparer les desserts : gâteaux, glaces, crèmes, mousses, gelées... Commence par la recette qui te plaît le plus ! Nous te suggérons chaque fois deux présentations différentes. Mais peut-être en inventeras-tu d'autres, plus drôles et plus originales ? |
|