Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Apéro / Christophe LEROY
Titre : Apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : impr. 2012 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2433-0 Prix : 6,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Apéro [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, impr. 2012 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2433-0 : 6,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000035069 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Glaces & sorbets / Christophe LEROY
Titre : Glaces & sorbets Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : 2013 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2506-1 Prix : 8.10 € Langues : Français (fre) Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace sorbet:recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Sorbet tomate sur lit d'avocat, granité de melon et basilic aux gambas, tiramisu glacé aux fraises, glace au safran, soufflés glacés au pain d'épice, sorbet au chocolat noir et à la nougatine, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Glaces & sorbets [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, 2013 . - 79 p. : ill.. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2506-1 : 8.10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace sorbet:recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Sorbet tomate sur lit d'avocat, granité de melon et basilic aux gambas, tiramisu glacé aux fraises, glace au safran, soufflés glacés au pain d'épice, sorbet au chocolat noir et à la nougatine, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000034811 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Mignardises et friandises / Anne GREGOIRE
Titre : Mignardises et friandises Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne GREGOIRE, Directeur de publication Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : impr. 2012 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2436-1 Prix : 6,95 € Note générale : Recettes de Christophe Leroy Langues : Français (fre) Catégories : Confiserie
DessertsMots-clés : Desserts gâteaux Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Grâce à la"touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Mignardises & friandises, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : muffins au cassis, spritz amande-chocolat, financiers, macarons à la noix de coco, caramels mous au beurre salé, orangettes, douceurs au citron, et bien d'autres recettes gourmandes... Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
Mignardises et friandises [texte imprimé] / Anne GREGOIRE, Directeur de publication . - Paris : Reader's Digest, impr. 2012 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2436-1 : 6,95 €
Recettes de Christophe Leroy
Langues : Français (fre)
Catégories : Confiserie
DessertsMots-clés : Desserts gâteaux Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Grâce à la"touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Mignardises & friandises, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : muffins au cassis, spritz amande-chocolat, financiers, macarons à la noix de coco, caramels mous au beurre salé, orangettes, douceurs au citron, et bien d'autres recettes gourmandes... Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000038615 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible