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Chocolat craquant
Titre : Chocolat craquant Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble : Glénat Année de publication : impr. 2009 Collection : Chic & Gourmande Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7213-5 Prix : 7,48 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : chocolat dessert Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Quelle que soit sa forme, en poudre, à boire, à tartiner ou à croquer, le chocolat suscite toujours autant de passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés de pâte et de beurre de cacao pour le chocolat noir, de vanille et de sucre de canne pour le chocolat blanc et le chocolat au lait, ELLE à table élabore ici un fondant au chocolat à la cardamome, des petits fours en ganache, une pâte à tartiner au chocolat et aux amandes, des barres chocolatées comme du nougat, un moelleux au chocolat mi-cuit, un gâteau noir aux pistaches…Laissez-vous séduire par le charme irrésistible du chocolat !
Chocolat craquant [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, impr. 2009 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Chic & Gourmande) .
ISBN : 978-2-7234-7213-5 : 7,48 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : chocolat dessert Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Quelle que soit sa forme, en poudre, à boire, à tartiner ou à croquer, le chocolat suscite toujours autant de passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés de pâte et de beurre de cacao pour le chocolat noir, de vanille et de sucre de canne pour le chocolat blanc et le chocolat au lait, ELLE à table élabore ici un fondant au chocolat à la cardamome, des petits fours en ganache, une pâte à tartiner au chocolat et aux amandes, des barres chocolatées comme du nougat, un moelleux au chocolat mi-cuit, un gâteau noir aux pistaches…Laissez-vous séduire par le charme irrésistible du chocolat !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000030701 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mousses, crèmes et entremets
Titre : Mousses, crèmes et entremets Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble : Glénat Année de publication : DL 2010 Collection : Chic & Gourmande Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7801-4 Prix : 12,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Mousses, crèmes et entremets [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, DL 2010 . - 159 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Chic & Gourmande) .
ISBN : 978-2-7234-7801-4 : 12,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000037757 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible 0000031139 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible