Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Cake pops party / Fanny MATAGNE
Titre : Cake pops party Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny MATAGNE, Auteur Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2012 Collection : ID Cuisine Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8246-0175-5 Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les cake pops, ce sont des mini gâteaux piqués sur un bâtonnet, un peu comme une sucette. C'est beau, ludique et délicieux ! Le principe de base est simple : il faut d'abord réaliser une pâte à gâteau. Puis faire un glaçage et réussir à lui donner toutes les formes que l'on souhaite, l'essentiel étant que ce soit amusant et joli. Idéal pour un anniversaire, une fête, un dessert original. Ce livre propose 60 recettes de cake pops avec tous les trucs et astuces pour bien les réussir. Des petites douceurs très tendances qui feront le bonheur des petits et des grands !
Cake pops party [texte imprimé] / Fanny MATAGNE, Auteur . - Bernay [France] : City, 2012 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (ID Cuisine) .
ISBN : 978-2-8246-0175-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les cake pops, ce sont des mini gâteaux piqués sur un bâtonnet, un peu comme une sucette. C'est beau, ludique et délicieux ! Le principe de base est simple : il faut d'abord réaliser une pâte à gâteau. Puis faire un glaçage et réussir à lui donner toutes les formes que l'on souhaite, l'essentiel étant que ce soit amusant et joli. Idéal pour un anniversaire, une fête, un dessert original. Ce livre propose 60 recettes de cake pops avec tous les trucs et astuces pour bien les réussir. Des petites douceurs très tendances qui feront le bonheur des petits et des grands !
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Desserts cultissimo / Fanny MATAGNE
Titre : Desserts cultissimo Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny MATAGNE, Auteur Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : DL 2012 Collection : ID Cuisine Importance : 62 p. Présentation : couv.ill. ; photos coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8246-0222-6 Prix : 8, 80 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : bonbons chiques desserts recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Nutella, Tagada, Lion, Bam's, galettes Saint-Michel, Carambar, Chamallows, Saint-Môret... Autant de noms devenus cultes qui évoquent le plaisir et la gourmandise. Ce livre propose 60 recettes de desserts originaux à base de biscuits et bonbons cultes, fromages et autres pâtes à tartiner. Vous succomberez aux macarons au Nutella, aux financiers aux fraises Tagada, à la panna cotta au Malabar, aux cookies Smarties ou encore au cheese-cake et spéculoos. C'est amusant, inratable et délicieusement sucré. Des desserts créatifs et irrésistibles qui feront craquer les petits et les grands !
Desserts cultissimo [texte imprimé] / Fanny MATAGNE, Auteur . - Bernay [France] : City, DL 2012 . - 62 p. : couv.ill. ; photos coul.. - (ID Cuisine) .
ISBN : 978-2-8246-0222-6 : 8, 80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : bonbons chiques desserts recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Nutella, Tagada, Lion, Bam's, galettes Saint-Michel, Carambar, Chamallows, Saint-Môret... Autant de noms devenus cultes qui évoquent le plaisir et la gourmandise. Ce livre propose 60 recettes de desserts originaux à base de biscuits et bonbons cultes, fromages et autres pâtes à tartiner. Vous succomberez aux macarons au Nutella, aux financiers aux fraises Tagada, à la panna cotta au Malabar, aux cookies Smarties ou encore au cheese-cake et spéculoos. C'est amusant, inratable et délicieusement sucré. Des desserts créatifs et irrésistibles qui feront craquer les petits et les grands !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101294 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes petits plats au siphon / Isabelle DREYFUS
Titre : Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2011 Collection : ID Cuisine Importance : 62 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35288-506-1 Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] [texte imprimé] / Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe . - Bernay [France] : City, 2011 . - 62 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (ID Cuisine) .
ISBN : 978-2-35288-506-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000027240 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible