Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Cuisiner express en 3 étapes / Emmanuelle DESCHAMPS
Titre : Cuisiner express en 3 étapes : 80 recettes en 3 étapes pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle DESCHAMPS, Auteur ; Olivier MALINGUE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Les ateliers Marabout Importance : 159 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06978-6 Prix : 10.95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : recettes rapides Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec un wok et un peu d'astuce, redécouvrez le plaisir de servir une blanquette de veau ou même un boeuf à la mode... en 25 minutes !
Note de contenu : Index Cuisiner express en 3 étapes : 80 recettes en 3 étapes pas à pas [texte imprimé] / Emmanuelle DESCHAMPS, Auteur ; Olivier MALINGUE, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 159 p. : ill.. - (Les ateliers Marabout) .
ISBN : 978-2-501-06978-6 : 10.95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : recettes rapides Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec un wok et un peu d'astuce, redécouvrez le plaisir de servir une blanquette de veau ou même un boeuf à la mode... en 25 minutes !
Note de contenu : Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000017997 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner japonais pas à pas / Jody VASSALLO
Titre : Cuisiner japonais pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; Deirdre ROONEY, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Les ateliers Marabout Importance : 159 p. Présentation : ill., photogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07386-8 Prix : 10,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : cuisine japonaise Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Cuisiner japonais pas à pas [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; Deirdre ROONEY, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 159 p. : ill., photogr.. - (Les ateliers Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07386-8 : 10,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : cuisine japonaise Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000019915 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 0000020731 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner les tapas en 3 étapes / Valérie BERRY
Titre : Cuisiner les tapas en 3 étapes Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Les ateliers Marabout Importance : pp.159-164 Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07238-0 Prix : 11,10 € Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Cuisiner les tapas en 3 étapes [texte imprimé] / Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - pp.159-164 : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Les ateliers Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07238-0 : 11,10 €
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000032043 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible