Détail d'une collection
|
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Les fraises Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie CHIOCA, Auteur ; Caroline VERRET, Illustrateur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2011 Collection : Vivons bio Importance : 125 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-312-8 Prix : 14,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fraises)
FraisesMots-clés : Fraises Cuisine Recettes Fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
De forme ovoïde, plus ou moins charnue, et de couleur rouge, agrémenté de petits points jaunes, ce fruit est très répandu dans le monde. Qui suis-je ? Un nouvel indice : il en existe plus de 600 variétés, notamment la selva, la mara des bois, la reine des vallées ou encore la gariguette... Vous l'avez-reconnue ? La fraise est légère, rafraîchissante, diurétique, astringente, dépurative, apéritive, tonique... Connue depuis la nuit des temps, elle fait le régal des petits comme des grands ! Découvrez ce plaisir à partager en famille ! A découvrir au fil des pages : L'origine de la fraise. Les caractéristiques nutritionnelles. Les multiples variétés. Recettes de ces plaisirs gourmands : salade de fraises au vinaigre balsamique, taboulé au jus de fraises, pavé de b uf à la sauce fraises-rhubarbe, fraisier « bonne-maman », tiramisu fraises-spéculoos en verrines, brioche perdue aux amandes et aux fraises des bois, feuilleté caramélisé aux fraises...
Les fraises [texte imprimé] / Marie CHIOCA, Auteur ; Caroline VERRET, Illustrateur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2011 . - 125 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Vivons bio) .
ISBN : 978-2-35035-312-8 : 14,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fraises)
FraisesMots-clés : Fraises Cuisine Recettes Fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
De forme ovoïde, plus ou moins charnue, et de couleur rouge, agrémenté de petits points jaunes, ce fruit est très répandu dans le monde. Qui suis-je ? Un nouvel indice : il en existe plus de 600 variétés, notamment la selva, la mara des bois, la reine des vallées ou encore la gariguette... Vous l'avez-reconnue ? La fraise est légère, rafraîchissante, diurétique, astringente, dépurative, apéritive, tonique... Connue depuis la nuit des temps, elle fait le régal des petits comme des grands ! Découvrez ce plaisir à partager en famille ! A découvrir au fil des pages : L'origine de la fraise. Les caractéristiques nutritionnelles. Les multiples variétés. Recettes de ces plaisirs gourmands : salade de fraises au vinaigre balsamique, taboulé au jus de fraises, pavé de b uf à la sauce fraises-rhubarbe, fraisier « bonne-maman », tiramisu fraises-spéculoos en verrines, brioche perdue aux amandes et aux fraises des bois, feuilleté caramélisé aux fraises...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095188 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Le guide de la maman Bio Type de document : texte imprimé Auteurs : HERVE-LOISIER, Geneviève, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : 2012 Collection : Vivons bio Importance : 287 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-349-4 Prix : 19,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Mères -- Vie pratique -- Guides
Nourrissons -- Santé et hygièneMots-clés : grossesse alimentation nourrisson, bébé recettes bio Index. décimale : 618.2 Obstétrique. Physiologie de la grossesse. Résumé :
A découvrir au fil des pages... : Les différents étapes de la grossesse : comment soulager les tracas du premier trimestre, quelle alimentation adopter pour aider le bébé à se développer au mieux, comment garder la forme, comment préparer l'arrivée du bébé. Des recettes savoureuses et équilibrées à cuisiner tout au long de la grossesse. Une fois que le bébé est né, comment l'aider à bien grandir les premiers mois : allaitement ou lait maternisé. Des conseils pour éduquer le goût de son bébé avec des recettes simples et rapides à cuisiner.
Le guide de la maman Bio [texte imprimé] / HERVE-LOISIER, Geneviève, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2012 . - 287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Vivons bio) .
ISBN : 978-2-35035-349-4 : 19,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Mères -- Vie pratique -- Guides
Nourrissons -- Santé et hygièneMots-clés : grossesse alimentation nourrisson, bébé recettes bio Index. décimale : 618.2 Obstétrique. Physiologie de la grossesse. Résumé :
A découvrir au fil des pages... : Les différents étapes de la grossesse : comment soulager les tracas du premier trimestre, quelle alimentation adopter pour aider le bébé à se développer au mieux, comment garder la forme, comment préparer l'arrivée du bébé. Des recettes savoureuses et équilibrées à cuisiner tout au long de la grossesse. Une fois que le bébé est né, comment l'aider à bien grandir les premiers mois : allaitement ou lait maternisé. Des conseils pour éduquer le goût de son bébé avec des recettes simples et rapides à cuisiner.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000059197 618.2 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Les intolérances alimentaires : cuisiner gourmand autrement Type de document : texte imprimé Auteurs : Flo MAKANAI, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : 2011 Collection : Vivons bio Importance : 127 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-293-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE INTOLERANCE ALIMENTATION Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Les intolérances alimentaires : cuisiner gourmand autrement [texte imprimé] / Flo MAKANAI, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2011 . - 127 p. : ill.. - (Vivons bio) .
ISBN : 978-2-35035-293-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE INTOLERANCE ALIMENTATION Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089342 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible

De forme ovoïde, plus ou moins charnue, et de couleur rouge, agrémenté de petits points jaunes, ce fruit est très répandu dans le monde. Qui suis-je ? Un nouvel indice : il en existe plus de 600 variétés, notamment la selva, la mara des bois, la reine des vallées ou encore la gariguette... Vous l'avez-reconnue ? La fraise est légère, rafraîchissante, diurétique, astringente, dépurative, apéritive, tonique... Connue depuis la nuit des temps, elle fait le régal des petits comme des grands ! Découvrez ce plaisir à partager en famille ! A découvrir au fil des pages : L'origine de la fraise. Les caractéristiques nutritionnelles. Les multiples variétés. Recettes de ces plaisirs gourmands : salade de fraises au vinaigre balsamique, taboulé au jus de fraises, pavé de b uf à la sauce fraises-rhubarbe, fraisier « bonne-maman », tiramisu fraises-spéculoos en verrines, brioche perdue aux amandes et aux fraises des bois, feuilleté caramélisé aux fraises...
A découvrir au fil des pages... : Les différents étapes de la grossesse : comment soulager les tracas du premier trimestre, quelle alimentation adopter pour aider le bébé à se développer au mieux, comment garder la forme, comment préparer l'arrivée du bébé. Des recettes savoureuses et équilibrées à cuisiner tout au long de la grossesse. Une fois que le bébé est né, comment l'aider à bien grandir les premiers mois : allaitement ou lait maternisé. Des conseils pour éduquer le goût de son bébé avec des recettes simples et rapides à cuisiner.