Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Cuisine conviviale Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisa VERGNE, Auteur ; Minouche PASTIER, Auteur ; Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2004 Collection : Petits pratiques . Cuisine Prix : 0.00 E Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Cuisine conviviale [texte imprimé] / Elisa VERGNE, Auteur ; Minouche PASTIER, Auteur ; Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2004. - (Petits pratiques . Cuisine) .
0.00 E
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité C000005374 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Entrées et hors-d'oeuvre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marieluise CHRISTL-LICOSA, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 1993 Collection : Petits pratiques . Cuisine Importance : 62 p. Présentation : couv.ill. Format : 20 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-018992-0 Prix : 232.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE ENTREE HORS D'OEUVRE Entrées et hors-d'oeuvre [texte imprimé] / Marieluise CHRISTL-LICOSA, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 1993 . - 62 p. : couv.ill. ; 20 cm.. - (Petits pratiques . Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-018992-0 : 232.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE ENTREE HORS D'OEUVRE Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Fondu de chocolat : Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie BRISSAUD, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2006 Collection : Petits pratiques . Cuisine num. 44 Importance : 62 p. Présentation : photos ISBN/ISSN/EAN : 2-01-625166-2 Prix : 6.15 E Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE CHOCOLAT RECETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Fondu de chocolat : [texte imprimé] / Sophie BRISSAUD, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2006 . - 62 p. : photos. - (Petits pratiques . Cuisine; 44) .
ISBN : 2-01-625166-2 : 6.15 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE CHOCOLAT RECETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000007631 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible