Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
200 recettes comme à New-York
Titre : 200 recettes comme à New-York Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine VANDEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : Marabout . Côté cuisine Importance : 239 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08496-3 Prix : 5,50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine américaine Mots-clés : Burger bagels smoothies cheesecakes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 200 recettes incontournables de pâtisseries salées pour les apéro à rallonge ou les dîners autour de la table basse : des gougères, des blinis, des cakes, des pains aromatisés, des quiches, des beignets, des tartes, des muffins au fromage, des biscuits aux pistaches, des pâtés en croute.
200 recettes comme à New-York [texte imprimé] / Catherine VANDEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, 2013 . - 239 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Marabout . Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-08496-3 : 5,50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine américaine Mots-clés : Burger bagels smoothies cheesecakes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 200 recettes incontournables de pâtisseries salées pour les apéro à rallonge ou les dîners autour de la table basse : des gougères, des blinis, des cakes, des pains aromatisés, des quiches, des beignets, des tartes, des muffins au fromage, des biscuits aux pistaches, des pâtés en croute.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000108456 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible New York / Marc GROSSMAN
Titre : New York : les recettes cultes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc GROSSMAN, Auteur ; Akiko IDA, Photographe ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Fabienne CORON, Directeur artistique Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2012 Importance : 270 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07918-1 Prix : 28,05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine américaine Mots-clés : Recettes Cuisine Etats-Unis New York Bagel Cheesecake Cheeseburger Pancake Smoothie Appel strudel Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners. Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites !), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes. Un grand reportage photo à New York dans une sélection de diners. Des illustrations au charme très new yorkais.
New York : les recettes cultes [texte imprimé] / Marc GROSSMAN, Auteur ; Akiko IDA, Photographe ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Fabienne CORON, Directeur artistique . - Paris : Marabout, DL 2012 . - 270 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-501-07918-1 : 28,05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine américaine Mots-clés : Recettes Cuisine Etats-Unis New York Bagel Cheesecake Cheeseburger Pancake Smoothie Appel strudel Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners. Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites !), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes. Un grand reportage photo à New York dans une sélection de diners. Des illustrations au charme très new yorkais.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000031023 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le vrai goût de New York...en 50 recettes / Jean-François ANDRE
Titre : Le vrai goût de New York...en 50 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François ANDRE, Auteur ; Jean-François MALLET (1967-....), Auteur Editeur : Genève : Aubanel Année de publication : impr. 2008 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7006-0577-8 Prix : 32 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine américaine Mots-clés : USA New York recettes spécialités cuisine Etats-unis Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : New York, côté cuisine? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus "foody" des Etats-Unis a sa touche rien qu'à elle. Parce que Brooklyn, le Bronx ou les quartiers louches du Lower East Side cachent des trésors de gourmandise. Un pique-nique à Central Park ou un brunch à Soho, un plat du jour dans un diner ou une virée au marché bio d'Union Square: autant de passages indispensables pour s'imprégner de l'atmosphère particulière de la ville-monde. Héritage de l'histoire: on peut manger chinois, italien, français, espagnol ou cubain à New York. Mais au pied des gratte-ciel, la pizza et les falafels n'ont pas tout à fait le même goût qu'ailleurs, et les chariots des marchands ambulants semblent faits de la même tôle rutilante que les rames de métro et les camions de pompiers...
Le vrai goût de New York...en 50 recettes [texte imprimé] / Jean-François ANDRE, Auteur ; Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Genève : Aubanel, impr. 2008 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-7006-0577-8 : 32 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine américaine Mots-clés : USA New York recettes spécialités cuisine Etats-unis Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : New York, côté cuisine? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus "foody" des Etats-Unis a sa touche rien qu'à elle. Parce que Brooklyn, le Bronx ou les quartiers louches du Lower East Side cachent des trésors de gourmandise. Un pique-nique à Central Park ou un brunch à Soho, un plat du jour dans un diner ou une virée au marché bio d'Union Square: autant de passages indispensables pour s'imprégner de l'atmosphère particulière de la ville-monde. Héritage de l'histoire: on peut manger chinois, italien, français, espagnol ou cubain à New York. Mais au pied des gratte-ciel, la pizza et les falafels n'ont pas tout à fait le même goût qu'ailleurs, et les chariots des marchands ambulants semblent faits de la même tôle rutilante que les rames de métro et les camions de pompiers...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000006154 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible