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Banania / Ilona CHOVANCOVA
Titre : Banania Type de document : texte imprimé Auteurs : Ilona CHOVANCOVA, Auteur ; Paola GUIGOU, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08050-7 Prix : 3,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Chocolat Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes simples et gourmandes cuisinées avec du Banania. Banania [texte imprimé] / Ilona CHOVANCOVA, Auteur ; Paola GUIGOU, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-08050-7 : 3,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Chocolat Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes simples et gourmandes cuisinées avec du Banania. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000028137 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Caramels, truffes et friandises
Titre : Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7179-4 Prix : 6.16 € Langues : Français (fre) Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2009 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7179-4 : 6.16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000010838 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000101298 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chocolat
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Bath [Royaume-Uni] : Parragon books Année de publication : cop. 2008 Collection : Envie de ... Importance : 240 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4075-1468-0 Prix : 3,50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Dessert Chocolat Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le simple mot "chocolat" a un pouvoir magique, tous les accros vous le diront ! Fort heureusement, la créativité n'a pas de limites quand on en vient à la préparation du chocolat en cuisine : les gâteaux, tourtes, cookies, entremets ou desserts glacés paraissent encore plus appétissants quand ils contiennent et ingrédient délicieux. Si vous voulez combler vos envies de chocolat ainsi que celles de votre famille et de vos amis, plongez-vous simplement dans ce livre: vous y trouverez à coup sûr la recette parfaite !
-112 recettes irrésistibles
-une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils
-des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti
-des photographies alléchantes pour se mettre en appétitChocolat [texte imprimé] . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, cop. 2008 . - 240 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 15 cm. - (Envie de ...) .
ISBN : 978-1-4075-1468-0 : 3,50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Dessert Chocolat Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le simple mot "chocolat" a un pouvoir magique, tous les accros vous le diront ! Fort heureusement, la créativité n'a pas de limites quand on en vient à la préparation du chocolat en cuisine : les gâteaux, tourtes, cookies, entremets ou desserts glacés paraissent encore plus appétissants quand ils contiennent et ingrédient délicieux. Si vous voulez combler vos envies de chocolat ainsi que celles de votre famille et de vos amis, plongez-vous simplement dans ce livre: vous y trouverez à coup sûr la recette parfaite !
-112 recettes irrésistibles
-une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils
-des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti
-des photographies alléchantes pour se mettre en appétitExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106523 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chocolat / Adèle HUGOT
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Adèle HUGOT (1975-....), Auteur Editeur : Paris : ESI (Euro Services Internet) Année de publication : impr. 2007 Collection : Cuisine conviviale Importance : 66 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-048-7 Prix : 8,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Desserts chocolat gâteaux pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Amateurs de la fève de cacao, à vos tablettes ! Vous trouverez dans ce livre 30 recettes de desserts où le cacao est maître. Grâce au classique cake au chocolat, au sublime moelleux coulant au caramel beurre salé, ou à l'étonnante panna cotta au chocolat et soupçons de fruits rouges, le succès est garanti ! Illustrées, claires et simples, ces recettes vous rendront " chocoholic " !
Chocolat [texte imprimé] / Adèle HUGOT (1975-....), Auteur . - Paris : ESI (Euro Services Internet), impr. 2007 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Cuisine conviviale) .
ISBN : 978-2-35355-048-7 : 8,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Desserts chocolat gâteaux pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Amateurs de la fève de cacao, à vos tablettes ! Vous trouverez dans ce livre 30 recettes de desserts où le cacao est maître. Grâce au classique cake au chocolat, au sublime moelleux coulant au caramel beurre salé, ou à l'étonnante panna cotta au chocolat et soupçons de fruits rouges, le succès est garanti ! Illustrées, claires et simples, ces recettes vous rendront " chocoholic " !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106512 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le chocolat belge / Pierre (Belge) MARCOLINI
Titre : Le chocolat belge : Génération Bean to bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre (Belge) MARCOLINI (1964-....), Auteur ; Michel (Belge) VERLINDEN, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe Editeur : Bruxelles : Racine Année de publication : DL 2018 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-39025-065-4 Prix : 29.95€ Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Belgique
Chocolatiers -- Belgique
Cuisine (chocolat)Mots-clés : chocolat chocolatiers art culinaire BELGIQUE Index. décimale : 663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. Résumé : Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De Taeye, Mike & Becky, Chocolatier M, Millésime Chocolat, Chocolatoa, Pierre Marcolini, Darcis Chocolatier, The Chocolate Line, Deremiens, Van Dender, Legast artisan chocolatier, ZUUT, Mi Joya. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.
Le chocolat belge : Génération Bean to bar [texte imprimé] / Pierre (Belge) MARCOLINI (1964-....), Auteur ; Michel (Belge) VERLINDEN, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2018 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-39025-065-4 : 29.95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Belgique
Chocolatiers -- Belgique
Cuisine (chocolat)Mots-clés : chocolat chocolatiers art culinaire BELGIQUE Index. décimale : 663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. Résumé : Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De Taeye, Mike & Becky, Chocolatier M, Millésime Chocolat, Chocolatoa, Pierre Marcolini, Darcis Chocolatier, The Chocolate Line, Deremiens, Van Dender, Legast artisan chocolatier, ZUUT, Mi Joya. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105187 663.9 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chocolat gourmand
PermalinkLe chocolat des petits gourmands / ATELIER CLORO
PermalinkGâteaux tout choco / Virginie MARTIN
PermalinkJe fais mon chocolat maison / Bernard LAURANCE
PermalinkLarousse du chocolat / Pierre HERME
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