Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Biscuits et gâteaux de Noël / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2024 Importance : 139 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03661-3 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango, 2024 . - 139 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-03661-3 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000194093 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Biscuits de Noël / Eva HARLE
Titre : Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2022 Collection : Hachette Pratique Importance : 92 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. en coul. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946370-0 Prix : 9 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2022 . - 92 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 23 cm.. - (Hachette Pratique) .
ISBN : 978-2-01-946370-0 : 9 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119212 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Les biscuits de Noël faits maison / Emilie LARAISON
Titre : Les biscuits de Noël faits maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie LARAISON (1979-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2020 Collection : J'adore ! Importance : 95 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. en coul. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-17249-6 Prix : 10.95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : J'ADORE les petits biscuits de noël ! Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez des petits gâteaux et autres mini-douceurs chocolatées à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter à l'heure du thé devant la cheminée.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de petits biscuits de Noël raviront petits et grands gourmands. Des biscuits super tradi aux petits biscuits joliment décorés, des cookies féériques aux délices de Noël très chocolat, vous aurez sûrement envie d'en manger toute l'année !
Coquins à la confiture, croquettes au noisettes, spritz, couronne sablée d'étoiles, bonhommes pain d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes chocolat cannelle... Autant de recettes pour partager de bons moments en toute simplicité !
J'ADORE l'exercice de la recette expliquée pas à pas : les sablés au beurre étoile et glace royale, avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Les biscuits de Noël faits maison [texte imprimé] / Emilie LARAISON (1979-....), Auteur . - Paris : Solar, 2020 . - 95 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 23 cm.. - (J'adore !) .
ISBN : 978-2-263-17249-6 : 10.95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : J'ADORE les petits biscuits de noël ! Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez des petits gâteaux et autres mini-douceurs chocolatées à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter à l'heure du thé devant la cheminée.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de petits biscuits de Noël raviront petits et grands gourmands. Des biscuits super tradi aux petits biscuits joliment décorés, des cookies féériques aux délices de Noël très chocolat, vous aurez sûrement envie d'en manger toute l'année !
Coquins à la confiture, croquettes au noisettes, spritz, couronne sablée d'étoiles, bonhommes pain d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes chocolat cannelle... Autant de recettes pour partager de bons moments en toute simplicité !
J'ADORE l'exercice de la recette expliquée pas à pas : les sablés au beurre étoile et glace royale, avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101287 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Bûches et galettes / Eva HARLE
Titre : Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2022 Collection : Fait maison Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946371-7 Prix : 8,05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2022 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-946371-7 : 8,05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106492 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisine de Noël en 100 recettes / Thomas FELLER
Titre : Cuisine de Noël en 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2014 Importance : 158 p. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-6729-4 Prix : 3,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Noël recette cuisine bûche Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Cuisine de Noël en 100 recettes [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur . - Paris : First Éditions, 2014 . - 158 p. ; 12 cm.
ISBN : 978-2-7540-6729-4 : 3,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Noël recette cuisine bûche Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097173 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible La cuisine de Noël / KALICKY, Anne
PermalinkDesserts de Noël / Sue SU
PermalinkMerveilleux Noël / Juliana FOSTER
PermalinkNoël vegan / Marie LAFORET
PermalinkNoëls du monde / Sylviane DEGUNST
Permalink