Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
500 barbecue / Paul KIRK
Titre : 500 barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 288 p. Présentation : photos Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6540-1 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : Barbecue Recettes Marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités !
500 barbecue [texte imprimé] / Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur . - Paris : La Martinière, 2011 . - 288 p. : photos ; 16 cm.
ISBN : 978-2-7324-6540-1 : 10 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : Barbecue Recettes Marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000054110 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Barbecue / Françoise ZIMMER
Titre : Barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise ZIMMER, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Présentation : couv. ill., ill. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05774-8 Prix : 4,10€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue cuisson Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Des recettes gourmandes, saines et conviviales dans un format
compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toutes
occasions, que vous soyez à la maison, en vacances ou chez
des amis !Barbecue [texte imprimé] / Françoise ZIMMER, Auteur . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : couv. ill., ill. ; 12 cm. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-05774-8 : 4,10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue cuisson Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Des recettes gourmandes, saines et conviviales dans un format
compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toutes
occasions, que vous soyez à la maison, en vacances ou chez
des amis !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité O000012177 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Barbecue
Titre : Barbecue : goûtez aux joies de la cuisine en plein air pour une cuisine créative Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile GIROLDI, Traducteur Editeur : Paris : Succès du Livre Année de publication : cop. 2004 Collection : Idées cuisine Importance : 96 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7434-4781-6 Prix : 6.00 E Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinade Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Barbecue : goûtez aux joies de la cuisine en plein air pour une cuisine créative [texte imprimé] / Cécile GIROLDI, Traducteur . - Paris : Succès du Livre, cop. 2004 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Idées cuisine) .
ISBN : 978-2-7434-4781-6 : 6.00 E
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinade Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000013717 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Barbecue party / Catherine BRICOUT
Titre : Barbecue party Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine BRICOUT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Adaptateur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2004 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03959-8 Prix : 16.85 € Note générale : Trad. de : "Great barbecue food". - Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : CUISINE RECETTE BARBECUE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici 180 recettes illustrées simplissimes pour des repas au soleil. Des conseils sur l'utilisation du barbecue. Les recettes présentées : entrées, fruits de mer, volailles, agneau, boeuf, porc, saucisses et burgers, légumes et fruits et enfin les salades à proposer en accompagnement. Des idées supplémentaires : sauces, marinades, préparations pour farcir des légumes ou des pizzas...
Barbecue party [texte imprimé] / Catherine BRICOUT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Adaptateur . - Paris : Marabout, 2004 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-501-03959-8 : 16.85 €
Trad. de : "Great barbecue food". - Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : CUISINE RECETTE BARBECUE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici 180 recettes illustrées simplissimes pour des repas au soleil. Des conseils sur l'utilisation du barbecue. Les recettes présentées : entrées, fruits de mer, volailles, agneau, boeuf, porc, saucisses et burgers, légumes et fruits et enfin les salades à proposer en accompagnement. Des idées supplémentaires : sauces, marinades, préparations pour farcir des légumes ou des pizzas...
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité J000007213 641. 55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible A000007284 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Barbecue & plancha / Carla BARDI
Titre : Barbecue & plancha Type de document : texte imprimé Auteurs : Carla BARDI, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2013 Collection : Carnet de cuisine Importance : 118 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589022-1 Prix : 7,85 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux, rapides et diététiques à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha. Sans oublier les recettes des indispensables marinades et sauces.
Barbecue & plancha [texte imprimé] / Carla BARDI, Auteur . - Paris : Larousse, DL 2013 . - 118 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Carnet de cuisine) .
ISBN : 978-2-03-589022-1 : 7,85 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux, rapides et diététiques à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha. Sans oublier les recettes des indispensables marinades et sauces.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000039038 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Barbecue & Plancha / Jean-François MALLET
PermalinkLes pros du fumoir / Steven RAICHLEN
PermalinkTout cuisiner au barbecue / Sylvie LAGORCE
Permalink