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1 légumes = 3 recettes / Céline MINGAM
Titre : 1 légumes = 3 recettes : vous allez adorer les légumes: 50 recettes simples Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline MINGAM, Auteur ; Franck SCHMITT (1968-....), Photographe Editeur : Paris [France] : Ulmer Année de publication : 2020 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-095-1 Prix : 17 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : " Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats !
Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde.
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple
et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer
un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et
les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement !
Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer
les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple,
c'est rapide et... c'est bon !1 légumes = 3 recettes : vous allez adorer les légumes: 50 recettes simples [texte imprimé] / Céline MINGAM, Auteur ; Franck SCHMITT (1968-....), Photographe . - Paris [France] : Ulmer, 2020 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-37922-095-1 : 17 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : " Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats !
Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde.
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple
et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer
un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et
les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement !
Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer
les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple,
c'est rapide et... c'est bon !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000113768 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 100% légumes / Maya NUQ-BARAKAT
Titre : 100% légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur Editeur : Paris : First-Gründ Année de publication : 2011 Importance : 157 p. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2226-2 Prix : 4,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienne
LégumesMots-clés : légume végétarisme diététique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour des recettes riches en vitamine !Être en bonne santé passe aussi par la bonne gestion de votre assiette : une alimentation équilibrée, variée et riche en vitamines et minéraux en est une des clés. Ces 120 recettes composées uniquement de légumes vous permettront de remplir aisément votre contrat de 5 légumes par jour !Une matière première disponible toute l'annéeProfitez toute l'année des saveurs fraîches et des atouts minceur des légumes, en fonction des saisons et de vos envies ! Composez votre menu de salades et entrées, soupes chaudes et froides, de bons petits plats, de desserts et même de boissons 100 % légumes ! Voici en avant-goût : Concombre à la suédoise ; soupe de radis au cresson ; millefeuille d'aubergines à la mozarella ; sorbet au fenouil ; lait frappé à la betterave, etc.
100% légumes [texte imprimé] / Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur . - Paris : First-Gründ, 2011 . - 157 p. ; 12 cm.
ISBN : 978-2-7540-2226-2 : 4,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienne
LégumesMots-clés : légume végétarisme diététique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour des recettes riches en vitamine !Être en bonne santé passe aussi par la bonne gestion de votre assiette : une alimentation équilibrée, variée et riche en vitamines et minéraux en est une des clés. Ces 120 recettes composées uniquement de légumes vous permettront de remplir aisément votre contrat de 5 légumes par jour !Une matière première disponible toute l'annéeProfitez toute l'année des saveurs fraîches et des atouts minceur des légumes, en fonction des saisons et de vos envies ! Composez votre menu de salades et entrées, soupes chaudes et froides, de bons petits plats, de desserts et même de boissons 100 % légumes ! Voici en avant-goût : Concombre à la suédoise ; soupe de radis au cresson ; millefeuille d'aubergines à la mozarella ; sorbet au fenouil ; lait frappé à la betterave, etc.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000044160 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les basiques légumes / Jody VASSALLO
Titre : Les basiques légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; Clive BOZZARD-HILL, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : 84 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06345-6 Prix : 17.60 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Recettes légumes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Note de contenu :
Les basiques légumes [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; Clive BOZZARD-HILL, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 84 p.. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06345-6 : 17.60 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Recettes légumes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Note de contenu :
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000020626 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Une cuisine grande comme un jardin / Alain SERRES
Titre : Une cuisine grande comme un jardin : [60 recettes pour découvrir les fruits et les légumes du monde] Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain SERRES (1956-....), Auteur ; Martin JARRIE (1953-....), Dessinateur Editeur : Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde Année de publication : DL 2004, impr. 2012 Collection : Cuisine, cuisines Importance : 68 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. en coul. Format : 36 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-915569-13-1 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici un voyage extraordinaire au pays des fruits et des légumes. Des recettes qui nous les font découvrir différemment, des informations sur leur culture ou leur étonnante histoire, des proverbes du monde entier qui les célèbrent et les peintures de Martin Jarrie qui nous disent tout de leur chair et de leur saveur.
Une cuisine grande comme un jardin : [60 recettes pour découvrir les fruits et les légumes du monde] [texte imprimé] / Alain SERRES (1956-....), Auteur ; Martin JARRIE (1953-....), Dessinateur . - Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde, DL 2004, impr. 2012 . - 68 p. : ill. coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm. - (Cuisine, cuisines) .
ISBN : 978-2-915569-13-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici un voyage extraordinaire au pays des fruits et des légumes. Des recettes qui nous les font découvrir différemment, des informations sur leur culture ou leur étonnante histoire, des proverbes du monde entier qui les célèbrent et les peintures de Martin Jarrie qui nous disent tout de leur chair et de leur saveur.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000083575 641.55 Livre documentaire Boncelles Jeunesse Document en bon état Disponible Cuisiner les légumes oubliés c'est malin / Anne-Sophie LUGUET-SABOULARD
Titre : Cuisiner les légumes oubliés c'est malin Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie LUGUET-SABOULARD, Auteur Editeur : Paris : Leduc.s Année de publication : 2013 Collection : Quotidien malin Importance : 200 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84899-648-6 Prix : 6,60 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : recette légume,ancien topinambours crosnes rutabagas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : On les avait cru disparus après la guerre mais non ! Et heureusement ! Crosnes, topinambours et autres rutabagas sont remis au goût du jour par les plus grands chefs et reviennent en force pour nous faire profiter de leurs vertus nutritionnelles.
Découvrez vite dans ce petit guide très pratique : Toutes les bonnes raisons d adopter ces légumes : délicieux, bourrés de vitamines et de minéraux, bon marché (ou facile à cultiver soi-même), made in France...
Le portrait des 20 légumes anciens les plus courants avec, à chaque fois : les indices pour les reconnaître, leur goût, leur petite histoire...
Tous les conseils malins pour bien les choisir, les nettoyer et les éplucher (malgré leur forme parfois biscornue), les découper, les préparer, les conserver (et même les cultiver) ! Des recettes faciles pour régaler toute la famille. Le petit + : leur forme ou leur couleur quelquefois tellement originales que vous épaterez vos convives à coup sûr !Cuisiner les légumes oubliés c'est malin [texte imprimé] / Anne-Sophie LUGUET-SABOULARD, Auteur . - Paris : Leduc.s, 2013 . - 200 p. : ill. ; 18 cm. - (Quotidien malin) .
ISBN : 978-2-84899-648-6 : 6,60 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : recette légume,ancien topinambours crosnes rutabagas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : On les avait cru disparus après la guerre mais non ! Et heureusement ! Crosnes, topinambours et autres rutabagas sont remis au goût du jour par les plus grands chefs et reviennent en force pour nous faire profiter de leurs vertus nutritionnelles.
Découvrez vite dans ce petit guide très pratique : Toutes les bonnes raisons d adopter ces légumes : délicieux, bourrés de vitamines et de minéraux, bon marché (ou facile à cultiver soi-même), made in France...
Le portrait des 20 légumes anciens les plus courants avec, à chaque fois : les indices pour les reconnaître, leur goût, leur petite histoire...
Tous les conseils malins pour bien les choisir, les nettoyer et les éplucher (malgré leur forme parfois biscornue), les découper, les préparer, les conserver (et même les cultiver) ! Des recettes faciles pour régaler toute la famille. Le petit + : leur forme ou leur couleur quelquefois tellement originales que vous épaterez vos convives à coup sûr !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000037147 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Cultiver son jardin en hiver / Linda GRAY
PermalinkDélicieux légumes pour jardiniers curieux / Xavier MATHIAS
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PermalinkLe grand livre Marabout de la cuisine facile des légumes
PermalinkLe guide Hachette des légumes / Stéphan LAGORCE
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