Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
120 cocktails
Titre : 120 cocktails Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : impr. 2008 Collection : Tendance recettes Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-544-2 Prix : 4.40 E Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : ALCOOL SOFT COCKTAIL Index. décimale : 641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. Résumé : 120 cocktails [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, impr. 2008 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 978-2-84416-544-2 : 4.40 E
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : ALCOOL SOFT COCKTAIL Index. décimale : 641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. Résumé : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Un apéro à cuba / HAVANITA café (Paris)
Titre : Un apéro à cuba : cocktails et finger food Type de document : texte imprimé Auteurs : HAVANITA café (Paris), Auteur ; Stéphane BAHIC, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07752-1 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine)
Cocktails (boissons)Mots-clés : Cocktail recette cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées... Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Un apéro à cuba : cocktails et finger food [texte imprimé] / HAVANITA café (Paris), Auteur ; Stéphane BAHIC, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07752-1 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine)
Cocktails (boissons)Mots-clés : Cocktail recette cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées... Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127999 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Apéros dînatoires / Cyril LIGNAC
Titre : Apéros dînatoires Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril LIGNAC (1978-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2011 Importance : 116 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238137-7 Prix : 11,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine)
Cocktails (boissons)Mots-clés : CUISINE RECETTES APÉRITIF Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l’accessibilité des ingrédients… C’est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place dans la collection des Petits Pratiques Hachette Cuisine. Un auteur qui occupe le terrain médiatique En 2008 la médiatisation se poursuit avec Chef la recette, son programme hebdomadaire sur M6. En 2010, une nouvelle émission est programmée sur M6. Des titres « griffés » Cyril Lignac Une mise en avant de Cyril dans la maquette. Une mise en page inédite élégante et raffinée.
Apéros dînatoires [texte imprimé] / Cyril LIGNAC (1978-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2011 . - 116 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-01-238137-7 : 11,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine)
Cocktails (boissons)Mots-clés : CUISINE RECETTES APÉRITIF Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l’accessibilité des ingrédients… C’est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place dans la collection des Petits Pratiques Hachette Cuisine. Un auteur qui occupe le terrain médiatique En 2008 la médiatisation se poursuit avec Chef la recette, son programme hebdomadaire sur M6. En 2010, une nouvelle émission est programmée sur M6. Des titres « griffés » Cyril Lignac Une mise en avant de Cyril dans la maquette. Une mise en page inédite élégante et raffinée.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Les apéros dînatoires de plus belle la vie
Titre : Les apéros dînatoires de plus belle la vie : 160 recettes du mistral Type de document : texte imprimé Auteurs : BONFILLON, Pierre-Olivier, Directeur de publication Editeur : Gennevilliers : Prisma Année de publication : DL 2015 Importance : 379 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8104-1537-3 Prix : 24,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)
Cocktails (boissons)Mots-clés : apéros tapenades brochettes verrines toasts tapas tartares bouchées sucrées série télévisée plus belle la vie Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Depuis plus de 10 ans, Plus Belle La Vie rassemble les familles à l'heure du dîner ! Ce très beau livre de cuisine vous permet de vous replonger dans l'univers de la série et de découvrir les cocktails et les amuse-bouche préférés des habitants du Mistral !
Ce livre luxueux, de près de 400 pages, mis en valeur par une couverture embossée et une cinquième couleur pantone, présente plus de 160 recettes d'apéritifs dînatoires et de cocktails originales et délicieuses. Plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage permet de se replonger dans l'univers de la série culte de France 3 !
De la traditionnelle Mauresque au Mojito, en passant par les smoothies ou encore les inventions délirantes de Gabriel lors des soirées Crazy Poney, on y découvre des idées de cocktails avec ou sans alcool mais aussi toutes une sélection d'amuse-bouche sucrés et salés pour ravir le palais des invités.
Ce livre c'est la promesse d'une cuisine généreuse et variée, comme les habitants du Mistral ! Sur de nombreuses recettes, profitez des conseils des meilleurs cuisiniers de la série qui vous donneront le petit plus pour créer un moment convivial dans votre foyer !Les apéros dînatoires de plus belle la vie : 160 recettes du mistral [texte imprimé] / BONFILLON, Pierre-Olivier, Directeur de publication . - Gennevilliers : Prisma, DL 2015 . - 379 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-8104-1537-3 : 24,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)
Cocktails (boissons)Mots-clés : apéros tapenades brochettes verrines toasts tapas tartares bouchées sucrées série télévisée plus belle la vie Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Depuis plus de 10 ans, Plus Belle La Vie rassemble les familles à l'heure du dîner ! Ce très beau livre de cuisine vous permet de vous replonger dans l'univers de la série et de découvrir les cocktails et les amuse-bouche préférés des habitants du Mistral !
Ce livre luxueux, de près de 400 pages, mis en valeur par une couverture embossée et une cinquième couleur pantone, présente plus de 160 recettes d'apéritifs dînatoires et de cocktails originales et délicieuses. Plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage permet de se replonger dans l'univers de la série culte de France 3 !
De la traditionnelle Mauresque au Mojito, en passant par les smoothies ou encore les inventions délirantes de Gabriel lors des soirées Crazy Poney, on y découvre des idées de cocktails avec ou sans alcool mais aussi toutes une sélection d'amuse-bouche sucrés et salés pour ravir le palais des invités.
Ce livre c'est la promesse d'une cuisine généreuse et variée, comme les habitants du Mistral ! Sur de nombreuses recettes, profitez des conseils des meilleurs cuisiniers de la série qui vous donneront le petit plus pour créer un moment convivial dans votre foyer !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095203 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cocktails / Gianfranco DI NISO
Titre : Cocktails : 180 recettes assorties à de délicieux plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Gianfranco DI NISO, Auteur ; Davide MANZONI, Auteur ; Fabio PETRONI (1964-....), Photographe Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : 2012 Importance : 239 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-415-8 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : Cocktail Alcool Rhum Whisky Tequila. Recette Plat Index. décimale : 641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. Résumé : Un ouvrage pratique et facile à consulter, composé de 180 fiches dévoilant toutes les recettes pour préparer les meilleurs apéritifs, long drinks et digestifs. Un manuel amusant sur les cocktails qui s'adresse à tous ceux qui, par amour du bien-boire, par passion ou par simple curiosité, rêvent de se transformer en barmans doués, doublés de chefs talentueux, sans posséder nécessairement une préparation spécifique, ni des compétences particulières. Le candidat gourmet ou le vrai passionné découvrira comment surprendre ses hôtes avec des cocktails et des plats délicieux, sans y passer des heures et sans dépenser des fortunes. Petites ou grandes occasions, soirées entre amis ou entre collègues, réunions de famille, anniversaires, mais aussi événements sportifs devant le petit écran, autant d'occasions rêvées pour proposer quelques cocktails associés à des mets spécialement conçus pour en sublimer le goût. En effet, en plus des étapes d'élaboration détaillées des cocktails, ce livre offre une série de suggestions gourmandes pour les accompagner et les mettre en valeur. Les 180 cocktails sont déclinés en 12 chapitres de 15 recettes : des incontournables, tels que le Black Russian, le Margarita, le White Lady ou le Sex on the Beach, aux plus "tendance", incluant aussi des recettes inédites de Mojitos, des cocktails à base de glace, sans oublier les cocktails les plus traditionnels, les plus provocateurs et les plus surprenants. Chaque fiche présente la liste des ingrédients, les origines du cocktail, les anecdotes à raconter aux invités, les étapes de préparation, les conseils de dégustation et, pour terminer, une recette de cuisine expliquant comment préparer le plat pouvant accompagner au mieux le cocktail. Les photos ont été réalisées spécialement pour cet ouvrage et présentent les cocktails dans leur version définitive.
Cocktails : 180 recettes assorties à de délicieux plats [texte imprimé] / Gianfranco DI NISO, Auteur ; Davide MANZONI, Auteur ; Fabio PETRONI (1964-....), Photographe . - Novara [Italie] : White Star, 2012 . - 239 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-88-6112-415-8
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : Cocktail Alcool Rhum Whisky Tequila. Recette Plat Index. décimale : 641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. Résumé : Un ouvrage pratique et facile à consulter, composé de 180 fiches dévoilant toutes les recettes pour préparer les meilleurs apéritifs, long drinks et digestifs. Un manuel amusant sur les cocktails qui s'adresse à tous ceux qui, par amour du bien-boire, par passion ou par simple curiosité, rêvent de se transformer en barmans doués, doublés de chefs talentueux, sans posséder nécessairement une préparation spécifique, ni des compétences particulières. Le candidat gourmet ou le vrai passionné découvrira comment surprendre ses hôtes avec des cocktails et des plats délicieux, sans y passer des heures et sans dépenser des fortunes. Petites ou grandes occasions, soirées entre amis ou entre collègues, réunions de famille, anniversaires, mais aussi événements sportifs devant le petit écran, autant d'occasions rêvées pour proposer quelques cocktails associés à des mets spécialement conçus pour en sublimer le goût. En effet, en plus des étapes d'élaboration détaillées des cocktails, ce livre offre une série de suggestions gourmandes pour les accompagner et les mettre en valeur. Les 180 cocktails sont déclinés en 12 chapitres de 15 recettes : des incontournables, tels que le Black Russian, le Margarita, le White Lady ou le Sex on the Beach, aux plus "tendance", incluant aussi des recettes inédites de Mojitos, des cocktails à base de glace, sans oublier les cocktails les plus traditionnels, les plus provocateurs et les plus surprenants. Chaque fiche présente la liste des ingrédients, les origines du cocktail, les anecdotes à raconter aux invités, les étapes de préparation, les conseils de dégustation et, pour terminer, une recette de cuisine expliquant comment préparer le plat pouvant accompagner au mieux le cocktail. Les photos ont été réalisées spécialement pour cet ouvrage et présentent les cocktails dans leur version définitive.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117727 641.87 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Les cocktails / Dominique BROTOT
PermalinkCocktails glamour & chic / Joanna FARROW
PermalinkCocktails inratables / Joseph TROTTA
PermalinkCocktails et recettes cultissimes / Julien ESCOT
PermalinkJus, smoothies & cocktails / Aude de GALARD
Permalink