Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Biscuits, brownies & biscotti / Catherine VANDEVYVERE
Titre : Biscuits, brownies & biscotti Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine VANDEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2004 Collection : Les minis cuisine Marabout Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-04306-9 Prix : 2.00 € Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisseries Mots-clés : CUISINE RECETTE Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Biscuits, brownies & biscotti [texte imprimé] / Catherine VANDEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, 2004 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Les minis cuisine Marabout) .
ISBN : 978-2-501-04306-9 : 2.00 €
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisseries Mots-clés : CUISINE RECETTE Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité A000007917 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Cupcake Academy / John BENTHAM
Titre : Cupcake Academy Type de document : texte imprimé Auteurs : John BENTHAM, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2008 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1510-3 Prix : 7.75 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Cupcake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Hello cupcakes !
Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord et Outre-Manche où ils font le bonheur des petits comme des grands gourmands ! Moelleux à souhait, ils sont toujours glacés d'une crème au beurre bien crémeuse et colorée, de sucre aux couleurs de bonbons, de cream cheese onctueux et fondant ou encore de chocolat type ganache épaisse ou chantilly chocolatée... Cupcakes Academy !
Donnez libre cours à votre imagination pour décorer ces petites merveilles qui seront de véritables chefs-d'œuvre ! Classiques, comme le cupcake au chocolat, caramel, citron, pommes ou plus étonnants, comme le carotte-orange, le forêt noir (cerise, kirsh, chocolat), exotique (noix de coco, cardamome, citron), ou au marshmallow, ils raviront vos papilles et vos pupilles ! Delicious !Cupcake Academy [texte imprimé] / John BENTHAM, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe . - Paris : First & First interactive, 2008 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1510-3 : 7.75 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Cupcake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Hello cupcakes !
Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord et Outre-Manche où ils font le bonheur des petits comme des grands gourmands ! Moelleux à souhait, ils sont toujours glacés d'une crème au beurre bien crémeuse et colorée, de sucre aux couleurs de bonbons, de cream cheese onctueux et fondant ou encore de chocolat type ganache épaisse ou chantilly chocolatée... Cupcakes Academy !
Donnez libre cours à votre imagination pour décorer ces petites merveilles qui seront de véritables chefs-d'œuvre ! Classiques, comme le cupcake au chocolat, caramel, citron, pommes ou plus étonnants, comme le carotte-orange, le forêt noir (cerise, kirsh, chocolat), exotique (noix de coco, cardamome, citron), ou au marshmallow, ils raviront vos papilles et vos pupilles ! Delicious !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité A000011675 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible La pâtisserie / Marianne MAGNIER-MORENO
Titre : La pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne MAGNIER-MORENO, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : 71 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05195-8 Prix : 17.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Après un DEUG de droit et une maîtrise de journalisme, c'est finalement par un CAP de cuisine que Marianne Magnier-Moreno choisit de conclure ses études. Cet apprentissage l'initie, entre autres, aux secrets de la pâtisserie et lui ouvre les portes de restaurants pour lesquels elle travaille à Paris et à New-York. Vivant aujourd'hui à Paris, elle écrit des livres de cuisine, collabore à des revues, et prépare chaque semaine Droit dans le buffet, l'émission culinaire de Julie Andrieu sur Europe 1.
Note de contenu : Glossaire. Index La pâtisserie [texte imprimé] / Marianne MAGNIER-MORENO, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 71 p. : ill.. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-05195-8 : 17.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Après un DEUG de droit et une maîtrise de journalisme, c'est finalement par un CAP de cuisine que Marianne Magnier-Moreno choisit de conclure ses études. Cet apprentissage l'initie, entre autres, aux secrets de la pâtisserie et lui ouvre les portes de restaurants pour lesquels elle travaille à Paris et à New-York. Vivant aujourd'hui à Paris, elle écrit des livres de cuisine, collabore à des revues, et prépare chaque semaine Droit dans le buffet, l'émission culinaire de Julie Andrieu sur Europe 1.
Note de contenu : Glossaire. Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000029796 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Prendre le thé / Andrea ISRAEL
Titre : Prendre le thé : le guide indispensable pour préparer, servir, apprécier les thés du monde entier Type de document : texte imprimé Auteurs : Andrea ISRAEL, Auteur ; Pamela MITCHELL, Auteur ; Jean-Jacques SCHAKMUNDES, Traducteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 1990 Importance : 142 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0102-9 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisseries
ThéMots-clés : Thé pâtisserie Index. décimale : 663.95 Thé. Théine. CR 663.9 Résumé : Du plus extravagant au plus simple, "Prendre le thé" est le guide amateur de thé éclairé. Vous y apprendrez les secrets de cette boisson à la fois populaire et mystique. Vous y apprendrez également, à travers les nombreuses illustrations, les traditions nationales qui, bien que souvent très différentes les unes des autres, sont toujours l'occasion de joyeuses réunions et de dégustations gourmandes. Une partie du livre est exclusivement consacrée à la description des différentes qualités de thé, par variétés, et offre d'utiles suggestions pour la préparation. Les adresses utiles, en fin d'ouvrage, concluent parfaitement cette somme sur le délicieux breuvage ambré.
Pour l'hôtesse empressée, l'amateur de bonne cuisine et le voyageur impénitent, "Prendre le thé" dévoilera les plaisirs qui font de l'heure du thé un évènement unique et chaque fois nouveau, quels que soient le pays, la culture et l'époque.Note de contenu : Annexes. Index Prendre le thé : le guide indispensable pour préparer, servir, apprécier les thés du monde entier [texte imprimé] / Andrea ISRAEL, Auteur ; Pamela MITCHELL, Auteur ; Jean-Jacques SCHAKMUNDES, Traducteur . - Genève : Minerva, 1990 . - 142 p. : ill.
ISBN : 978-2-8307-0102-9 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisseries
ThéMots-clés : Thé pâtisserie Index. décimale : 663.95 Thé. Théine. CR 663.9 Résumé : Du plus extravagant au plus simple, "Prendre le thé" est le guide amateur de thé éclairé. Vous y apprendrez les secrets de cette boisson à la fois populaire et mystique. Vous y apprendrez également, à travers les nombreuses illustrations, les traditions nationales qui, bien que souvent très différentes les unes des autres, sont toujours l'occasion de joyeuses réunions et de dégustations gourmandes. Une partie du livre est exclusivement consacrée à la description des différentes qualités de thé, par variétés, et offre d'utiles suggestions pour la préparation. Les adresses utiles, en fin d'ouvrage, concluent parfaitement cette somme sur le délicieux breuvage ambré.
Pour l'hôtesse empressée, l'amateur de bonne cuisine et le voyageur impénitent, "Prendre le thé" dévoilera les plaisirs qui font de l'heure du thé un évènement unique et chaque fois nouveau, quels que soient le pays, la culture et l'époque.Note de contenu : Annexes. Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000030921 663.95 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible