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Assiettes des mers / Jody VASSALLO
Titre : Assiettes des mers Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; Delphine NEGRE, Traducteur Editeur : Köln : Wilhelm Könemann Année de publication : 2001 Collection : Styles d'aujourd'hui Importance : 80 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-7255-7 Prix : 2.00 € Note générale : Titre original : "Marie Claire Style - Seafood" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poisson)
RecettesMots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Assiettes des mers [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; Delphine NEGRE, Traducteur . - Köln : Wilhelm Könemann, 2001 . - 80 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Styles d'aujourd'hui) .
ISBN : 978-3-8290-7255-7 : 2.00 €
Titre original : "Marie Claire Style - Seafood"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poisson)
RecettesMots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Cuisine de la mer / Carole TENNANT
Titre : Cuisine de la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole TENNANT, Auteur ; Sophie GUYON, Traducteur Editeur : SP éd. Année de publication : cop. 2011 Collection : Les recettes pas à pas Importance : 142 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36396-011-5 Prix : 5,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : Poisson Recette Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les recettes pas à pas est une collection de 15 ouvrages. Chaque ouvrage magnifiquement illustré propose une sélection de recettes des plus savoureuses. Faciles à réaliser, les recettes sont enrichies de conseils et de suggestions à suivre étape par étape. Riz et risottos, soupes et veloutés, cuisine végétarienne mais aussi cuisine légère, cuisine facile et saine, desserts gourmands ou desserts au chocolat. Voici une collection idéale pour tous ceux qui goûtent le plaisir d'une nourriture saine et délicieuse. Cuisine de la mer [texte imprimé] / Carole TENNANT, Auteur ; Sophie GUYON, Traducteur . - SP éd., cop. 2011 . - 142 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 15 cm. - (Les recettes pas à pas) .
ISBN : 978-2-36396-011-5 : 5,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : Poisson Recette Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les recettes pas à pas est une collection de 15 ouvrages. Chaque ouvrage magnifiquement illustré propose une sélection de recettes des plus savoureuses. Faciles à réaliser, les recettes sont enrichies de conseils et de suggestions à suivre étape par étape. Riz et risottos, soupes et veloutés, cuisine végétarienne mais aussi cuisine légère, cuisine facile et saine, desserts gourmands ou desserts au chocolat. Voici une collection idéale pour tous ceux qui goûtent le plaisir d'une nourriture saine et délicieuse. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Il est frais mon poisson ! / Jean-Marie BAUDIC
Titre : Il est frais mon poisson ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie BAUDIC (1973-....), Auteur ; Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2012 Importance : 190 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4474-1 Prix : 25 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : Poissons crustacés coquillages produits de la mer recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Jean-Marie Baudic vous prend, une nouvelle fois, par la main pour vous faire découvrir l’univers du poisson: poissons plats, poissons, ronds, coquillages et crustacés. La partie reportage vous emmènera en bateau, à la criée ou sur la plage pour une cueillette en bord de mer. Après Retour de marché, ce nouvel opus de Jean-Marie Baudic est un road book vivant avec une multitude de photos, d’indications et de conseils pratiques et astucieux (découpe de poisson, ouverture des huîtres…). Comment reconnaître chaque produit de la mer, quelle est la saison pour déguster une coquille Saint-Jacques? Comment cuisiner au plus simple la sole, le maquereau, le carrelet, le crabe, le calamar… Jean-Marie vous propose même des recettes sur le pouce à déguster directement sur le bateau ! Avec plus de 60 recettes, ce chef, aficionados des produits de la mer vous dit tout sur le poisson.
Il est frais mon poisson ! [texte imprimé] / Jean-Marie BAUDIC (1973-....), Auteur ; Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 190 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7324-4474-1 : 25 €
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Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : Poissons crustacés coquillages produits de la mer recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Jean-Marie Baudic vous prend, une nouvelle fois, par la main pour vous faire découvrir l’univers du poisson: poissons plats, poissons, ronds, coquillages et crustacés. La partie reportage vous emmènera en bateau, à la criée ou sur la plage pour une cueillette en bord de mer. Après Retour de marché, ce nouvel opus de Jean-Marie Baudic est un road book vivant avec une multitude de photos, d’indications et de conseils pratiques et astucieux (découpe de poisson, ouverture des huîtres…). Comment reconnaître chaque produit de la mer, quelle est la saison pour déguster une coquille Saint-Jacques? Comment cuisiner au plus simple la sole, le maquereau, le carrelet, le crabe, le calamar… Jean-Marie vous propose même des recettes sur le pouce à déguster directement sur le bateau ! Avec plus de 60 recettes, ce chef, aficionados des produits de la mer vous dit tout sur le poisson.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095619 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Ma cuisine de la mer / VAN GESTEL, Anouk
Titre : Ma cuisine de la mer : 79 recettes de poissons et crustacés Type de document : texte imprimé Auteurs : VAN GESTEL, Anouk, Éditeur scientifique Editeur : Mechelen : Sanoma Media Belgium S.A Année de publication : 2009 Autre Editeur : Diegem : Femmes d'aujourd'hui Collection : Bien de chez nous Importance : 107 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 5414298137310 Prix : 6,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : recettes cuisine poisson Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Tout est bon dans le poisson. On vous répète à longueur d'année de manger du poisson au moins deux fois par semaine. Parce que c'est bon pour la santé, pour la forme et pour la ligne. Et bien maintenant, vous ne serez jamais en manque d'idées.
Ma cuisine de la mer : 79 recettes de poissons et crustacés [texte imprimé] / VAN GESTEL, Anouk, Éditeur scientifique . - Mechelen : Sanoma Media Belgium S.A : Diegem : Femmes d'aujourd'hui, 2009 . - 107 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Bien de chez nous) .
ISSN : 5414298137310 : 6,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : recettes cuisine poisson Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Tout est bon dans le poisson. On vous répète à longueur d'année de manger du poisson au moins deux fois par semaine. Parce que c'est bon pour la santé, pour la forme et pour la ligne. Et bien maintenant, vous ne serez jamais en manque d'idées.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095610 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Poissons, coquillages, crustacés et octopodes / Thierry MOLINENGO
Titre : Poissons, coquillages, crustacés et octopodes : 50 techniques. 350 pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry MOLINENGO, Auteur ; Michel LANGOT, Dessinateur ; Domitille LANGOT, Collaborateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2017 Collection : Workshop Importance : 232 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7119-8 Prix : 24,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Mots-clés : recettes techniques poissons crustacés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Poissons, coquillages, crustacés et octopodes : 50 techniques. 350 pas à pas [texte imprimé] / Thierry MOLINENGO, Auteur ; Michel LANGOT, Dessinateur ; Domitille LANGOT, Collaborateur . - Paris : La Martinière, DL 2017 . - 232 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Workshop) .
ISBN : 978-2-7324-7119-8 : 24,90 €
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Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Mots-clés : recettes techniques poissons crustacés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095601 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Poissons et crustacés / Nicolas GALY
PermalinkPoissons & fruits de mer / Abi FAWCETT
PermalinkPoissons & fruits de mer
PermalinkRecettes de poissons et fruits de mer crus / Catherine MOREAU
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