Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Risotto ! / Laura ZAVAN
Titre : Risotto ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura ZAVAN, Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2009 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06003-5 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine italienne
RisottosMots-clés : risotto riz recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un bon risotto... quoi de plus simple ? Voici un bon petit plat facile, chic et qui fait toujours son petit effet. Une fois le mode de cuisson maîtrisé, il ne reste plus qu'à l'agrémenter avec un ou deux bons produits, italiens de préférence, mais c'est comme on veut.
Risotto ! [texte imprimé] / Laura ZAVAN, Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe . - Paris : Marabout, DL 2009 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-06003-5 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine italienne
RisottosMots-clés : risotto riz recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un bon risotto... quoi de plus simple ? Voici un bon petit plat facile, chic et qui fait toujours son petit effet. Une fois le mode de cuisson maîtrisé, il ne reste plus qu'à l'agrémenter avec un ou deux bons produits, italiens de préférence, mais c'est comme on veut.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000015097 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Risotto, pilaf & paella / Anne WILSON
Titre : Risotto, pilaf & paella Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur ; Sylvie LE BRAS, Traducteur Editeur : Köln : Wilhelm Könemann Année de publication : 2001 Importance : 64 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-6349-4 Prix : 2.00 € Note générale : Titre original : "Risottos, pilafs & paellas". - Index Langues : Français (fre) Catégories : Risottos Mots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Risotto, pilaf & paella [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur ; Sylvie LE BRAS, Traducteur . - Köln : Wilhelm Könemann, 2001 . - 64 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-3-8290-6349-4 : 2.00 €
Titre original : "Risottos, pilafs & paellas". - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Risottos Mots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000006356 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Risottos / Valentina HARRIS
Titre : Risottos : 100 recettes pour fondre de plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Valentina HARRIS, Auteur ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur Editeur : London : Octopus publishing Année de publication : 2004 Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-260225-0 Prix : 17.00 € Note générale : Trad. de : "100 great risottos". - Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Risottos Mots-clés : CUISINE RECETTE ITALIE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Simple à préparer, rapide à cuisiner, varié et délicieux, le risotto est le plat idéal en toutes occasions.De la modeste tomate à la truffe aristocratique, presque tous les ingrédients, jusqu'à la framboise, se marient avec le riz.Les grands classiques comme les champignons, les asperges et les fruits de mer cotoient des combinaisons plus originales, à base de canard ou d'encornets. En début d'ouvrage Valentina Harris aborde les différents types de riz et la technique pour réussir un risotto.Elle nous dévoile ensuite ses recettes : risottos confortables pour soirées d'hiver, risottos ensoleillés pour journées d'été, risottos spéciaux pour dîners entre amis et risottos sucrés.
Risottos : 100 recettes pour fondre de plaisir [texte imprimé] / Valentina HARRIS, Auteur ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur . - London : Octopus publishing, 2004 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-260225-0 : 17.00 €
Trad. de : "100 great risottos". - Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Risottos Mots-clés : CUISINE RECETTE ITALIE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Simple à préparer, rapide à cuisiner, varié et délicieux, le risotto est le plat idéal en toutes occasions.De la modeste tomate à la truffe aristocratique, presque tous les ingrédients, jusqu'à la framboise, se marient avec le riz.Les grands classiques comme les champignons, les asperges et les fruits de mer cotoient des combinaisons plus originales, à base de canard ou d'encornets. En début d'ouvrage Valentina Harris aborde les différents types de riz et la technique pour réussir un risotto.Elle nous dévoile ensuite ses recettes : risottos confortables pour soirées d'hiver, risottos ensoleillés pour journées d'été, risottos spéciaux pour dîners entre amis et risottos sucrés.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité A000007916 641.5 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible