Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Les fromages / Anne IBURG
Titre : Les fromages : fabrication, origine, variétés, recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne IBURG, Auteur ; Gisèle PIERSON, Traducteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : cop. 2008 Collection : Les petites encyclos Importance : 301 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-2376-3 Prix : 5,85 € Note générale : Trad. de: "Cheese". - Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Fromage -- Variétés Mots-clés : Fromages fromage produits laitiers Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Tout savoir sur les meilleurs fromages ! Les principaux fromages de France et d'Europe. L'histoire, la production, les ingrédients et les variétés du fromage. Des idées de recettes pour cuisiner le fromage. Des astuces pour couper et servir le fromage, ainsi que pour choisir les vins et les aliments qui relèvent sa saveur.
Les fromages : fabrication, origine, variétés, recettes [texte imprimé] / Anne IBURG, Auteur ; Gisèle PIERSON, Traducteur . - Paris : Gründ, cop. 2008 . - 301 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Les petites encyclos) .
ISBN : 978-2-7000-2376-3 : 5,85 €
Trad. de: "Cheese". - Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Fromage -- Variétés Mots-clés : Fromages fromage produits laitiers Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Tout savoir sur les meilleurs fromages ! Les principaux fromages de France et d'Europe. L'histoire, la production, les ingrédients et les variétés du fromage. Des idées de recettes pour cuisiner le fromage. Des astuces pour couper et servir le fromage, ainsi que pour choisir les vins et les aliments qui relèvent sa saveur.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000002162 637.3 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Fromages et vins / Jacques-Louis DELPAL
Titre : Fromages et vins : le livre des accords Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques-Louis DELPAL, Auteur Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : impr. 2003 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-222-9 Prix : 15 € Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Fromage -- Variétés
Vin et gastronomieMots-clés : Histoire fromages fromage vins Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Documenté, généreusement illustré, ce guide très pratique décrit et raconte une centaine de fromages français, ainsi que quelques uns des fromages étrangers les plus courants. Emaillée des suggestions des fromagers et de viticulteurs exemplaires, cette mini-encyclopédie souriante suggère maints accords vins-fromage, des grands classiques aux plus étonnants.
Fromages et vins : le livre des accords [texte imprimé] / Jacques-Louis DELPAL, Auteur . - Chamalières : Artémis, impr. 2003 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-84416-222-9 : 15 €
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Fromage -- Variétés
Vin et gastronomieMots-clés : Histoire fromages fromage vins Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Documenté, généreusement illustré, ce guide très pratique décrit et raconte une centaine de fromages français, ainsi que quelques uns des fromages étrangers les plus courants. Emaillée des suggestions des fromagers et de viticulteurs exemplaires, cette mini-encyclopédie souriante suggère maints accords vins-fromage, des grands classiques aux plus étonnants.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000013722 637.3 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible