Titre : |
Spiruline : bienfaits et recettes d'un aliment incroyable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fanny PARISE (1987-....), Auteur ; Emmanuelle LEVESQUE, Dessinateur ; Hélène REVAT-DONTENWILL, Dessinateur |
Editeur : |
Paris : Mango |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
143 p. |
Présentation : |
couv. ill. en coul., ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-02171-8 |
Prix : |
13,50 € |
Note générale : |
Bibliogr. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (spirulines) Spirulines -- Cultures Spirulines -- Utilisation
|
Mots-clés : |
spiruline algues bleues |
Index. décimale : |
615.322 Substances d'origine végétale. CR 615.3 |
Résumé : |
Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires… la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd’hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties :
- une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline. À qui s’adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ;
- une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ;
- une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi.
Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l’usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant ! |
Spiruline : bienfaits et recettes d'un aliment incroyable [texte imprimé] / Fanny PARISE (1987-....), Auteur ; Emmanuelle LEVESQUE, Dessinateur ; Hélène REVAT-DONTENWILL, Dessinateur . - Paris : Mango, DL 2019 . - 143 p. : couv. ill. en coul., ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-317-02171-8 : 13,50 € Bibliogr. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (spirulines) Spirulines -- Cultures Spirulines -- Utilisation
|
Mots-clés : |
spiruline algues bleues |
Index. décimale : |
615.322 Substances d'origine végétale. CR 615.3 |
Résumé : |
Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires… la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd’hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties :
- une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline. À qui s’adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ;
- une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ;
- une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi.
Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l’usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant ! |
|