Titre : |
Un dîner à poils ou à plumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane REYNAUD (1967-....), Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe ; José REIS DE MATOS, Dessinateur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
impr. 2015 |
Importance : |
336 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-10194-3 |
Prix : |
33,55 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (canard) Cuisine (gibier) Cuisine (lapin) Cuisine (pigeon)
|
Mots-clés : |
Cuisine gibier |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
80 recettes : gibier à plumes, gibier à poils, gibier sucré ; canard, faisan, perdreau, perdrix, alouettes, palombes, sanglier, lapin, lièvre, chevreuil, dahut. Pour chaque gibier, Stéphane Reynaud propose les quelques grands classiques (terrine de sanglier ou rôti de biche) et des recettes plus inattendues (faisan myrtilles topinambour)... Des accords nouveaux mais toujours dans l'esprit "retour du bois" : recettes aux champignons, aux baies, légumes du potager.
Des dîners toujours très festifs et forts en goûts. |
Un dîner à poils ou à plumes [texte imprimé] / Stéphane REYNAUD (1967-....), Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe ; José REIS DE MATOS, Dessinateur . - Paris : Marabout, impr. 2015 . - 336 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-501-10194-3 : 33,55 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (canard) Cuisine (gibier) Cuisine (lapin) Cuisine (pigeon)
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Mots-clés : |
Cuisine gibier |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
80 recettes : gibier à plumes, gibier à poils, gibier sucré ; canard, faisan, perdreau, perdrix, alouettes, palombes, sanglier, lapin, lièvre, chevreuil, dahut. Pour chaque gibier, Stéphane Reynaud propose les quelques grands classiques (terrine de sanglier ou rôti de biche) et des recettes plus inattendues (faisan myrtilles topinambour)... Des accords nouveaux mais toujours dans l'esprit "retour du bois" : recettes aux champignons, aux baies, légumes du potager.
Des dîners toujours très festifs et forts en goûts. |
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