Détail de l'auteur
Auteur Héloïse MARTEL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
L'alimentation de bébé pour les nuls / Caroline BACH
Titre : L'alimentation de bébé pour les nuls Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline BACH (1976-....), Auteur ; Héloïse MARTEL, Directeur de publication Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2017 Collection : Pour les nuls Importance : 344 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-02078-4 Prix : 9,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : recettes bébé diversification alimenation Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Finis les petits pots ou les recettes maison trop basiques qui lassent votre bébé ! Apprenez les bases et profitez de plus de 400 idées pour les repas de votre bébé !
Grâce à Caroline Bach, diététicienne, découvrez les principes de la diversification alimentaire et apprenez à introduire les aliments peu à peu selon chaque tranche d'âge de bébé. Grâce à tous les conseils de l'auteur, mettez toutes les chances de votre côté pour que les repas soient un moment agréable et que votre bébé se régale de vos spécialités maison.
Plus de 400 recettes classées par tranche d'âge vous accompagneront au quotidien pour régaler votre bébé en toute simplicité :
à partir de 4 mois : purée de courgettes ou compote d'abricots ;
à partir de 6 mois : aubergine farcie à la végétarienne, purée d'artichaut au poulet, mousse aux cerises ;
à partir de 9 mois : potage de semoules aux carottes, truite à l'estragon, petite crème aux céréales et la banane ;
à partir d'1 an : soupe petits pois et menthe, filet de poulet basquaise, gâteau au yaourt à la pomme ;
à partir de 18 mois : crumble de poisson, quiche aux champignons, muffins aux châtaignes ;
à partir de 24 mois : galettes aux légumes, haché de veau et riz aux épinards, tartelettes aux nectarines ;
à partir de 3 ans : boulettes de fromage frais, crêpes farcies jambon-épinard, gâteaux de semoule à l'orange.
Des conseils pratiques pour les repas et des recettes, des plus simples aux plus élaborées : tout l'esprit des Nuls pour vous accompagner lors des 3 premières années de bébé !
Toutes les recettes sont validées par un pédiatre.L'alimentation de bébé pour les nuls [texte imprimé] / Caroline BACH (1976-....), Auteur ; Héloïse MARTEL, Directeur de publication . - Paris : First Éditions, DL 2017 . - 344 p. : couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Pour les nuls) .
ISBN : 978-2-412-02078-4 : 9,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : recettes bébé diversification alimenation Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Finis les petits pots ou les recettes maison trop basiques qui lassent votre bébé ! Apprenez les bases et profitez de plus de 400 idées pour les repas de votre bébé !
Grâce à Caroline Bach, diététicienne, découvrez les principes de la diversification alimentaire et apprenez à introduire les aliments peu à peu selon chaque tranche d'âge de bébé. Grâce à tous les conseils de l'auteur, mettez toutes les chances de votre côté pour que les repas soient un moment agréable et que votre bébé se régale de vos spécialités maison.
Plus de 400 recettes classées par tranche d'âge vous accompagneront au quotidien pour régaler votre bébé en toute simplicité :
à partir de 4 mois : purée de courgettes ou compote d'abricots ;
à partir de 6 mois : aubergine farcie à la végétarienne, purée d'artichaut au poulet, mousse aux cerises ;
à partir de 9 mois : potage de semoules aux carottes, truite à l'estragon, petite crème aux céréales et la banane ;
à partir d'1 an : soupe petits pois et menthe, filet de poulet basquaise, gâteau au yaourt à la pomme ;
à partir de 18 mois : crumble de poisson, quiche aux champignons, muffins aux châtaignes ;
à partir de 24 mois : galettes aux légumes, haché de veau et riz aux épinards, tartelettes aux nectarines ;
à partir de 3 ans : boulettes de fromage frais, crêpes farcies jambon-épinard, gâteaux de semoule à l'orange.
Des conseils pratiques pour les repas et des recettes, des plus simples aux plus élaborées : tout l'esprit des Nuls pour vous accompagner lors des 3 premières années de bébé !
Toutes les recettes sont validées par un pédiatre.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000100413 613.22 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Crêpes salées et sucrées / Héloïse MARTEL
Titre : Crêpes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse MARTEL, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2003 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 158 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87691-755-2 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Crêpes Mots-clés : CREPES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un régal pour les petits et les grands : Plat convivial par excellence, les crêpes font le bonheur des petits et des grands, des cuisinières chevronnés comme des débutantes. Partagé entre recettes classiques et inédites, salées et sucrées, le Petit Livre des crêpes propose plus de 100 recettes qui s'accommodent de toutes sortes de garnitures, au gré de la richesse du placard ou de votre imagination. Déjeuner en famille, dîner entre copains, goûter... Galettes à la crème de saumon, ficelles picardes, aumônières aux clémentines, découvrez dans ce petit livre les meilleures façons de préparer les crêpes. Et que ça saute !
Crêpes salées et sucrées [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2003 . - 158 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-87691-755-2 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crêpes Mots-clés : CREPES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un régal pour les petits et les grands : Plat convivial par excellence, les crêpes font le bonheur des petits et des grands, des cuisinières chevronnés comme des débutantes. Partagé entre recettes classiques et inédites, salées et sucrées, le Petit Livre des crêpes propose plus de 100 recettes qui s'accommodent de toutes sortes de garnitures, au gré de la richesse du placard ou de votre imagination. Déjeuner en famille, dîner entre copains, goûter... Galettes à la crème de saumon, ficelles picardes, aumônières aux clémentines, découvrez dans ce petit livre les meilleures façons de préparer les crêpes. Et que ça saute !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097161 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Croques, tartines et bruschettas / Héloïse MARTEL
Titre : Croques, tartines et bruschettas : Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse MARTEL, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2008 Importance : 89 p. Présentation : photos Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-0631-6 Prix : 7.75 E Note générale : Photographies de Bernard Radvaner ; Stylisme de Anne-Sophie Lhomme Index des recettes Langues : Français (fre) Mots-clés : BRUSCHETTAS RECETTES TARTINES CUISINE CROQUES Index. décimale : 641.84 Pain avec assaisonnement et garniture. Sandwiches. Croques, tartines et bruschettas : [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2008 . - 89 p. : photos ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-0631-6 : 7.75 E
Photographies de Bernard Radvaner ; Stylisme de Anne-Sophie Lhomme Index des recettes
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BRUSCHETTAS RECETTES TARTINES CUISINE CROQUES Index. décimale : 641.84 Pain avec assaisonnement et garniture. Sandwiches. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089389 641.84 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Recettes avec moins de 5 ingrédients / Héloïse MARTEL
Titre : Recettes avec moins de 5 ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse MARTEL, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2013 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. Présentation : couv. ill. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2866-0 Prix : 3.50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine Recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Peu de temps ? Mais envie de vous préparer des petits plats simples et gourmands ? Facile, avec le PL Recettes à moins de 5 ingrédients ! Retrouvez plus de 150 recettes gourmandes à composer avec moins de 5 ingrédients. Il y en a pour tous les goûts, tous les budgets... et tous les frigos ! Enfin des recettes simples et pratiques, pour tous les jours comme pour les grandes occasions. •
Recettes avec moins de 5 ingrédients [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2013 . - 159 p. : couv. ill. ; 12 cm. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-2866-0 : 3.50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine Recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Peu de temps ? Mais envie de vous préparer des petits plats simples et gourmands ? Facile, avec le PL Recettes à moins de 5 ingrédients ! Retrouvez plus de 150 recettes gourmandes à composer avec moins de 5 ingrédients. Il y en a pour tous les goûts, tous les budgets... et tous les frigos ! Enfin des recettes simples et pratiques, pour tous les jours comme pour les grandes occasions. •
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097176 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Recettes éco / Héloïse MARTEL
Titre : Recettes éco Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse MARTEL, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3602-3 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine économique Mots-clés : RECETTES ECONOMIQUE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Parce que bien manger ne rime pas avec se ruiner!
Budget serré ne veut pas dire pâtes au beurre tous les soirs. Venez découvrir comment mitonner de bons petits plats sans être à découvert ! La cuisine est un luxe accessible : il n'est pas nécessaire de beaucoup dépenser pour élaborer un plat savoureux pour tous les jours ou pour recevoir.
Cuisinez malin !
Cake au gouda, lardons et cumin, pommes de terre soufflées au fromage, tarte aux poireaux, risotto au parmesan, bricks à l'oeuf, saltimbocca de dinde, salade de penne à la moutarde à l'ancienne pour le côté salé, aumônière à la marmelade d'oranges, cheesecake, crumble aux pommes et gâteau roulé à la confiture pour le côté sucré, découvrez 140 recettes... à petit prix !Recettes éco [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 159 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-3602-3 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine économique Mots-clés : RECETTES ECONOMIQUE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Parce que bien manger ne rime pas avec se ruiner!
Budget serré ne veut pas dire pâtes au beurre tous les soirs. Venez découvrir comment mitonner de bons petits plats sans être à découvert ! La cuisine est un luxe accessible : il n'est pas nécessaire de beaucoup dépenser pour élaborer un plat savoureux pour tous les jours ou pour recevoir.
Cuisinez malin !
Cake au gouda, lardons et cumin, pommes de terre soufflées au fromage, tarte aux poireaux, risotto au parmesan, bricks à l'oeuf, saltimbocca de dinde, salade de penne à la moutarde à l'ancienne pour le côté salé, aumônière à la marmelade d'oranges, cheesecake, crumble aux pommes et gâteau roulé à la confiture pour le côté sucré, découvrez 140 recettes... à petit prix !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097179 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Recettes pour deux / Héloïse MARTEL
Permalink