Détail de l'auteur
Auteur Anna PRANDONI (1975-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
La bonne cuisine amaigrissante / Patrizia CUVELLO
Titre : La bonne cuisine amaigrissante Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrizia CUVELLO, Auteur ; D. GUAITI, Auteur ; Anna PRANDONI (1975-....), Collaborateur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2006 Collection : De Vecchi La bonne cuisine Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7707-5 Prix : 12, 90€ Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes amaigrissants -- Recettes Mots-clés : régime recettes Index. décimale : 641.561 Recettes de régimes pour personnes en bonne santé. Régime pour perdre du poids. CR 641.56 Résumé : Pour maigrir sans menacer sa santé, sans souffrir de la faim et de façon durable, il faut surtout manger mieux, sans limiter de façon drastique la quantité de nourriture mais au contraire en opérant un choix qualitatif parmi tous les aliments proposés et en prenant soin d'une bonne répartition de l'alimentation sur la journée.
La bonne cuisine amaigrissante [texte imprimé] / Patrizia CUVELLO, Auteur ; D. GUAITI, Auteur ; Anna PRANDONI (1975-....), Collaborateur . - Paris : De Vecchi, impr. 2006 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (De Vecchi La bonne cuisine) .
ISBN : 978-2-7328-7707-5 : 12, 90€
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes amaigrissants -- Recettes Mots-clés : régime recettes Index. décimale : 641.561 Recettes de régimes pour personnes en bonne santé. Régime pour perdre du poids. CR 641.56 Résumé : Pour maigrir sans menacer sa santé, sans souffrir de la faim et de façon durable, il faut surtout manger mieux, sans limiter de façon drastique la quantité de nourriture mais au contraire en opérant un choix qualitatif parmi tous les aliments proposés et en prenant soin d'une bonne répartition de l'alimentation sur la journée.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000073143 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La bonne cuisine avec les fibres / Anna PRANDONI
Titre : La bonne cuisine avec les fibres Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Albane PINAULT, Traducteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : cop. 2006 Collection : De Vecchi La bonne cuisine Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7709-9 Prix : 12.90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes riches en fibres -- Recettes Mots-clés : constipation hémorroïdes cholestérol diabète calculs biliaires obésité diététique fibres Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Éléments de base des végétaux, les fibres alimentaires aident l'organisme dans l'absorption et le transit des aliments. Elles ont également un rôle préventif ou thérapeutique dans certaines maladies comme le cancer du côlon, la constipation, les hémorroïdes, le cholestérol, le diabète, les calculs biliaires ou l'obésité...
La bonne cuisine avec les fibres [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Albane PINAULT, Traducteur . - Paris : De Vecchi, cop. 2006 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (De Vecchi La bonne cuisine) .
ISBN : 978-2-7328-7709-9 : 12.90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes riches en fibres -- Recettes Mots-clés : constipation hémorroïdes cholestérol diabète calculs biliaires obésité diététique fibres Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Éléments de base des végétaux, les fibres alimentaires aident l'organisme dans l'absorption et le transit des aliments. Elles ont également un rôle préventif ou thérapeutique dans certaines maladies comme le cancer du côlon, la constipation, les hémorroïdes, le cholestérol, le diabète, les calculs biliaires ou l'obésité...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000073142 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La bonne cuisine détoxicante / Anna PRANDONI
Titre : La bonne cuisine détoxicante Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Sandrine CHABERT-MOREL, Traducteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2006 Collection : De Vecchi La bonne cuisine Sous-collection : Les recettes de la santé Importance : 127 p. Présentation : photos en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7714-3 Prix : 8.40 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes alimentaires -- Recettes Mots-clés : cuisine recettes detox minceur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vous cuisinez des produits frais vous mangez «bio» et équilibré, et malgré cela, vous vous sentez lourd : il est temps pour vous d'éliminer les toxines et de purifier votre organisme. Pas question de faire n'importe quoi, vous devez vous faire accompagner de professionnels. Ce guide pratique vous propose précisément l'aide d'un nutritionniste, d'un médecin et d'un chef cuisinier, qui vous donneront des conseils et des astuces pour préparer des recettes savoureuses, équilibrées tellement simples qu'elles deviendront très vite vos nouvelles habitudes alimentaires. Un nouveau mot d'ordre pour purifier votre corps : pas de contraintes, pas de règles strictes, mais des choix intelligents pour une alimentation saine et équilibrée.
La bonne cuisine détoxicante [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Sandrine CHABERT-MOREL, Traducteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2006 . - 127 p. : photos en coul. ; 21 cm. - (De Vecchi La bonne cuisine. Les recettes de la santé) .
ISBN : 978-2-7328-7714-3 : 8.40 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes alimentaires -- Recettes Mots-clés : cuisine recettes detox minceur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vous cuisinez des produits frais vous mangez «bio» et équilibré, et malgré cela, vous vous sentez lourd : il est temps pour vous d'éliminer les toxines et de purifier votre organisme. Pas question de faire n'importe quoi, vous devez vous faire accompagner de professionnels. Ce guide pratique vous propose précisément l'aide d'un nutritionniste, d'un médecin et d'un chef cuisinier, qui vous donneront des conseils et des astuces pour préparer des recettes savoureuses, équilibrées tellement simples qu'elles deviendront très vite vos nouvelles habitudes alimentaires. Un nouveau mot d'ordre pour purifier votre corps : pas de contraintes, pas de règles strictes, mais des choix intelligents pour une alimentation saine et équilibrée.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000016692 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La bonne cuisine sans lait / Anna PRANDONI
Titre : La bonne cuisine sans lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2006 Collection : De Vecchi La bonne cuisine Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7704-4 Prix : 12.90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : LACTOSE ALLERGIE ALIMENTAIRE LAIT Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Parce qu'on y est allergique, parce qu'on n'aime pas trop ça ou simplement parce qu'on est soucieux de diversifier et d'équilibrer son alimentation, voici des trucs et astuces qui vous permettront de supprimer tout bonnement le lait de votre alimentation. Grâce à des substitutions astucieuses (à base de lait végétal, lait de céréales, lait de châtaignes, lait d'oléagineux, etc.), cet ouvrage apprend à préparer des pâtisseries, des purées ou des desserts sans lait, en réussissant le pari de combler les gourmands frustrés et de transformer un "régime" en une découverte de nouvelles saveurs.
La bonne cuisine sans lait [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2006 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (De Vecchi La bonne cuisine) .
ISBN : 978-2-7328-7704-4 : 12.90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : LACTOSE ALLERGIE ALIMENTAIRE LAIT Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Parce qu'on y est allergique, parce qu'on n'aime pas trop ça ou simplement parce qu'on est soucieux de diversifier et d'équilibrer son alimentation, voici des trucs et astuces qui vous permettront de supprimer tout bonnement le lait de votre alimentation. Grâce à des substitutions astucieuses (à base de lait végétal, lait de céréales, lait de châtaignes, lait d'oléagineux, etc.), cet ouvrage apprend à préparer des pâtisseries, des purées ou des desserts sans lait, en réussissant le pari de combler les gourmands frustrés et de transformer un "régime" en une découverte de nouvelles saveurs.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000073146 641. 56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Passion de pains / Anna PRANDONI
Titre : Passion de pains Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Sara GIANOTTI, Auteur ; Frédéric DELACOURT, Traducteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2005 Collection : Super carrés Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-8646-6 Prix : 18.50 € Note générale : photos de Marco Gilberti ; trad. de Frédéric Delacourt Index des recettes Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : PAIN FABRICATION RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Chacun garde de son enfance le goût délicieux et le parfum naturel du pain d'autrefois qu'on aime à retrouver. Mais sachez qu'il y a, de par le monde, une quantité invraisemblable de pains différents et variés qui méritent qu'on s'y arrête. Car, au fil des siècles, chaque région, chaque pays a crée ses spécialités, dont certaines ont conquis plus tard la planète entière. Dans cet ouvrage très illustré, vous partirez à la découverte des pains de toutes les cultures. Pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, aromatisés au romarin, au sésame, aux olives et aux fruits... Les auteurs vous expliquent leurs méthodes de fabrication, comment les préparer et les déguster dans les meilleures conditions... Le blini, le chapati, le bretzel, la tortilla, la fougasse, la baguette, le pain de campagne, le pain complet ou aux céréales n'auront plus de secrets pour vous !
Passion de pains [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Sara GIANOTTI, Auteur ; Frédéric DELACOURT, Traducteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2005 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Super carrés) .
ISBN : 978-2-7328-8646-6 : 18.50 €
photos de Marco Gilberti ; trad. de Frédéric Delacourt Index des recettes
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : PAIN FABRICATION RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Chacun garde de son enfance le goût délicieux et le parfum naturel du pain d'autrefois qu'on aime à retrouver. Mais sachez qu'il y a, de par le monde, une quantité invraisemblable de pains différents et variés qui méritent qu'on s'y arrête. Car, au fil des siècles, chaque région, chaque pays a crée ses spécialités, dont certaines ont conquis plus tard la planète entière. Dans cet ouvrage très illustré, vous partirez à la découverte des pains de toutes les cultures. Pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, aromatisés au romarin, au sésame, aux olives et aux fruits... Les auteurs vous expliquent leurs méthodes de fabrication, comment les préparer et les déguster dans les meilleures conditions... Le blini, le chapati, le bretzel, la tortilla, la fougasse, la baguette, le pain de campagne, le pain complet ou aux céréales n'auront plus de secrets pour vous !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000013488 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Un plat dans un verre / Anna PRANDONI
PermalinkLes plus belles comptines et berceuses pour les tout-petits / Anna PRANDONI
PermalinkSaveurs de la cuisine tex-mex (Les) / Anna PRANDONI
Permalink