Détail de l'auteur
Auteur Kazuko MASUI |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Encyclopédie des fromages / Kazuko MASUI
Titre : Encyclopédie des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Kazuko MASUI, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Yohei MARUYAMA, Photographe Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1997 Collection : Encyclopédie Gründ Importance : 240 p. Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-2027-4 Prix : 666.00 FB Langues : Français (fre) Catégories : Fromage -- Variétés -- France Mots-clés : FRANCE FROMAGES Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 7OO photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids, sont facilement repérables grâce à des symboles. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs. Un outil inestimable destiné à tous les amateurs.
Encyclopédie des fromages [texte imprimé] / Kazuko MASUI, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Yohei MARUYAMA, Photographe . - Paris : Gründ, 1997 . - 240 p. : ill. ; 21 cm. - (Encyclopédie Gründ) .
ISBN : 978-2-7000-2027-4 : 666.00 FB
Langues : Français (fre)
Catégories : Fromage -- Variétés -- France Mots-clés : FRANCE FROMAGES Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 7OO photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids, sont facilement repérables grâce à des symboles. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs. Un outil inestimable destiné à tous les amateurs.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité O000000532 637.3 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les fromages / Kazuko MASUI
Titre : Les fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Kazuko MASUI, Auteur ; Tomoko YAMADA, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur ; Véronique DUMONT, Traducteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : DL 2005 Collection : Le spécialiste Importance : 288 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-1197-5 Prix : 16.53 € Note générale : L'éd. précédente a paru sous le titre : "Encyclopédie des fromages". - Bibliogr. p. 286. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Fromage -- Variétés -- France Mots-clés : Fromage fromages produits laitiers Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Un guide de plus de 350 fromages avec des conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme, sa texture. Les photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustre très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage. Cet ouvrage vous permet de découvrir les meilleurs producteurs dans chaque région de France, depuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens monastères.
Les fromages [texte imprimé] / Kazuko MASUI, Auteur ; Tomoko YAMADA, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur ; Véronique DUMONT, Traducteur . - Paris : Gründ, DL 2005 . - 288 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Le spécialiste) .
ISBN : 978-2-7000-1197-5 : 16.53 €
L'éd. précédente a paru sous le titre : "Encyclopédie des fromages". - Bibliogr. p. 286. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Fromage -- Variétés -- France Mots-clés : Fromage fromages produits laitiers Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Un guide de plus de 350 fromages avec des conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme, sa texture. Les photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustre très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage. Cet ouvrage vous permet de découvrir les meilleurs producteurs dans chaque région de France, depuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens monastères.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000013348 637.3 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible