Détail de l'auteur
Auteur Fabrice SUBIROS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Brownies. Cookies. Muffins / Maya NUQ-BARAKAT
Titre : Brownies. Cookies. Muffins Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2004 Collection : Petits pratiques . Cuisine num. 112 Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-620926-4 Prix : 6.15 € Langues : Français (fre) Catégories : Gâteaux Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Un livre pour tout savoir sur la préparation de ces 3 délicieux petits gâteaux anglo-saxons.
Brownies noix de pécan - chocolat, cookies à la framboise et au citron, muffins aux cerises ou glacés à la cannelle... 45 recettes à décliner à l'infini.
Une introduction sur tous les ingrédients entrant dans la préparation des brownies, cookies et muffins.
Des conseils, des astuces, et des variantes de recettes pour donner une touche personnelle à toutes les préparations.Brownies. Cookies. Muffins [texte imprimé] / Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2004 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits pratiques . Cuisine; 112) .
ISBN : 978-2-01-620926-4 : 6.15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Gâteaux Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Un livre pour tout savoir sur la préparation de ces 3 délicieux petits gâteaux anglo-saxons.
Brownies noix de pécan - chocolat, cookies à la framboise et au citron, muffins aux cerises ou glacés à la cannelle... 45 recettes à décliner à l'infini.
Une introduction sur tous les ingrédients entrant dans la préparation des brownies, cookies et muffins.
Des conseils, des astuces, et des variantes de recettes pour donner une touche personnelle à toutes les préparations.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité A000007281 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Le curcuma en cuisine / Garance LEUREUX
Titre : Le curcuma en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Garance LEUREUX, Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe Editeur : Paris : La Plage Année de publication : DL 2021 Importance : 78 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-917-8 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine recettes épices cuisine du monde Index. décimale : 664.5 Epices. Condiments. Résumé : Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir…
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
Le curcuma en cuisine [texte imprimé] / Garance LEUREUX, Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe . - Paris : La Plage, DL 2021 . - 78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-84221-917-8 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine recettes épices cuisine du monde Index. décimale : 664.5 Epices. Condiments. Résumé : Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir…
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000085721 664.5 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible