Titre : |
La cuisine au chanvre : recettes délicieusement enivrantes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kathrin GEBHARDT, Auteur ; Laurence GRADOZ, Traducteur |
Editeur : |
Soleure [Suisse] : Solanacée |
Année de publication : |
cop. 2019 |
Importance : |
133 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-3-03788-752-3 |
Prix : |
22 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cannabis -- Emploi en thérapeutique Chanvre -- Utilisation Cuisine
|
Mots-clés : |
Cannabis médical chanvre recettes cbd |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l’alimentation sans gluten et la maladie cœliaque. Pour compléter, deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre. |
La cuisine au chanvre : recettes délicieusement enivrantes [texte imprimé] / Kathrin GEBHARDT, Auteur ; Laurence GRADOZ, Traducteur . - Soleure [Suisse] : Solanacée, cop. 2019 . - 133 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-3-03788-752-3 : 22 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cannabis -- Emploi en thérapeutique Chanvre -- Utilisation Cuisine
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Mots-clés : |
Cannabis médical chanvre recettes cbd |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l’alimentation sans gluten et la maladie cœliaque. Pour compléter, deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre. |
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