Titre : |
Encyclopédie des fromages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kazuko MASUI, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Yohei MARUYAMA, Photographe |
Editeur : |
Paris : Gründ |
Année de publication : |
1997 |
Collection : |
Encyclopédie Gründ |
Importance : |
240 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7000-2027-4 |
Prix : |
666.00 FB |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Fromage -- Variétés -- France
|
Mots-clés : |
FRANCE FROMAGES |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 7OO photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids, sont facilement repérables grâce à des symboles. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs. Un outil inestimable destiné à tous les amateurs. |
Encyclopédie des fromages [texte imprimé] / Kazuko MASUI, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Yohei MARUYAMA, Photographe . - Paris : Gründ, 1997 . - 240 p. : ill. ; 21 cm. - ( Encyclopédie Gründ) . ISBN : 978-2-7000-2027-4 : 666.00 FB Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Fromage -- Variétés -- France
|
Mots-clés : |
FRANCE FROMAGES |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 7OO photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids, sont facilement repérables grâce à des symboles. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs. Un outil inestimable destiné à tous les amateurs. |
|