Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte RULLIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'Hygiène alimentaire / Bénédicte RULLIER
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte RULLIER, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2013 Collection : Repères Pratiques Importance : 160 p. Présentation : couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-162822-6 Prix : 14,10€ Langues : Français (fre) Catégories : Diététique Mots-clés : hygiène alimentaire Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. Résumé : Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée.
L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte RULLIER, Auteur . - Paris : Nathan, 2013 . - 160 p. : couv. ill. ; 21 cm. - (Repères Pratiques) .
ISBN : 978-2-09-162822-6 : 14,10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Diététique Mots-clés : hygiène alimentaire Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. Résumé : Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire