Détail de l'auteur
Auteur AnneCé BRETIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Coupes glacées / AnneCé BRETIN
Titre : Coupes glacées : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 54 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589060-3 Prix : 6,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p.
ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112595 641.5 Livre de fiction Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Délichoc / AnneCé BRETIN
Titre : Délichoc Type de document : texte imprimé Auteurs : AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 54 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589181-5 Prix : 6,6€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : DELICHOC Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
25 recettes à base de Délichoc pour faire le plein d’idées gourmandes, originales et croquantes à souhait :
Moelleux aux poires et aux Délichoc, petits pots de crème aux Délichoc, gratin d’orange aux Délichoc, barres aux céréales aux Délichoc, tartelettes aux Délichoc et aux noix caramélisées…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Amélie Roche et Anne-Cé Brétin.
Délichoc [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul.
ISBN : 978-2-03-589181-5 : 6,6€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : DELICHOC Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
25 recettes à base de Délichoc pour faire le plein d’idées gourmandes, originales et croquantes à souhait :
Moelleux aux poires et aux Délichoc, petits pots de crème aux Délichoc, gratin d’orange aux Délichoc, barres aux céréales aux Délichoc, tartelettes aux Délichoc et aux noix caramélisées…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Amélie Roche et Anne-Cé Brétin.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000034292 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible