Détail de l'auteur
Auteur Christophe LEROY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Apéro / Christophe LEROY
Titre : Apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : impr. 2012 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2433-0 Prix : 6,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Apéro [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, impr. 2012 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2433-0 : 6,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000035069 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Comment la 5G va changer nos vies / Christophe LEROY in Le Vif / L'Express, 7 ([13/02/2020])
[article]
Titre : Comment la 5G va changer nos vies Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 32-39 Langues : Français (fre) Catégories : Radiocommunications mobiles Mots-clés : réseaux mobiles communication 5G technologie intelligence artificielle Résumé : Annoncée comme le moteur de la quatrième révolution industrielle, la cinquième génération des réseaux mobiles pourrait faire basculer le monde en moins de dix ans. Bien plus performante que la 4G, elle touchera presque tous les secteurs d'activité. Autopsie d'une rupture technologique, économique et sociétale.
in Le Vif / L'Express > 7 [13/02/2020] . - p. 32-39[article] Comment la 5G va changer nos vies [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - 2020 . - p. 32-39.
Langues : Français (fre)
in Le Vif / L'Express > 7 [13/02/2020] . - p. 32-39
Catégories : Radiocommunications mobiles Mots-clés : réseaux mobiles communication 5G technologie intelligence artificielle Résumé : Annoncée comme le moteur de la quatrième révolution industrielle, la cinquième génération des réseaux mobiles pourrait faire basculer le monde en moins de dix ans. Bien plus performante que la 4G, elle touchera presque tous les secteurs d'activité. Autopsie d'une rupture technologique, économique et sociétale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000097989 REV Périodique Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Derrière la frénésie de l'e-commerce / Christophe LEROY in Le Vif / L'Express, 48 ([26/11/2020])
[article]
Titre : Derrière la frénésie de l'e-commerce : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur ; Thierry DENOEL, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.8-16 Langues : Français (fre) Catégories : Commerce électronique Mots-clés : Amazon e-commerce achats en ligne vente en ligne Résumé : Ce dossier contient "E-commerce vs magasins : le duel de l'écologie", "Le grand méchant loup"
in Le Vif / L'Express > 48 [26/11/2020] . - p.8-16[article] Derrière la frénésie de l'e-commerce : dossier [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur ; Thierry DENOEL, Auteur . - 2020 . - p.8-16.
Langues : Français (fre)
in Le Vif / L'Express > 48 [26/11/2020] . - p.8-16
Catégories : Commerce électronique Mots-clés : Amazon e-commerce achats en ligne vente en ligne Résumé : Ce dossier contient "E-commerce vs magasins : le duel de l'écologie", "Le grand méchant loup" Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000106630 REV Périodique Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Glaces & sorbets / Christophe LEROY
Titre : Glaces & sorbets Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : 2013 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2506-1 Prix : 8.10 € Langues : Français (fre) Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace sorbet:recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Sorbet tomate sur lit d'avocat, granité de melon et basilic aux gambas, tiramisu glacé aux fraises, glace au safran, soufflés glacés au pain d'épice, sorbet au chocolat noir et à la nougatine, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Glaces & sorbets [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, 2013 . - 79 p. : ill.. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2506-1 : 8.10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace sorbet:recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Sorbet tomate sur lit d'avocat, granité de melon et basilic aux gambas, tiramisu glacé aux fraises, glace au safran, soufflés glacés au pain d'épice, sorbet au chocolat noir et à la nougatine, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000034811 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible L'indiscutable réchauffement du climat belge / Christophe LEROY in Le Vif / L'Express, 33 ([17/08/2023])
[article]
Titre : L'indiscutable réchauffement du climat belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 10-19 Langues : Français (fre) Catégories : Belgique -- Effets du réchauffement de la Terre
Réchauffement de la TerreMots-clés : climat belgique réchauffement climatique Résumé : Déjà presque deux fois plus rapide en Belgique que la moyenne mondiale, le réchauffement climatique se poursuivra aussi à l'échelle du pays. Mais dans quelles proportions?
in Le Vif / L'Express > 33 [17/08/2023] . - p. 10-19[article] L'indiscutable réchauffement du climat belge [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - 2023 . - p. 10-19.
Langues : Français (fre)
in Le Vif / L'Express > 33 [17/08/2023] . - p. 10-19
Catégories : Belgique -- Effets du réchauffement de la Terre
Réchauffement de la TerreMots-clés : climat belgique réchauffement climatique Résumé : Déjà presque deux fois plus rapide en Belgique que la moyenne mondiale, le réchauffement climatique se poursuivra aussi à l'échelle du pays. Mais dans quelles proportions? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000133427 REV Périodique Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Payer plus, recevoir moins / Christophe LEROY in Le Vif / L'Express, 45 ([09/11/2023])
PermalinkPourquoi et comment réduire son empreinte carbone personnelle / Christophe LEROY in Le Vif / L'Express, 27 ([06/07/2023])
Permalink[Se reconnaître et interagir avec une personne hypersensible] / Christophe LEROY in Le Vif / L'Express, 36 ([07/09/2023])
Permalink