Détail de l'auteur
Auteur Aline PRINCET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
En 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine / Isabelle GUERRE
Titre : En 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2019 Importance : 157 p. Présentation : couv.ill. en coul., photos coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708458-7 Prix : 21.65 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésEn 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] [texte imprimé] / Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2019 . - 157 p. : couv.ill. en coul., photos coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-708458-7 : 21.65 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000091201 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Biscuits de Noël / Eva HARLE
Titre : Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2022 Collection : Hachette Pratique Importance : 92 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. en coul. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946370-0 Prix : 9 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2022 . - 92 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 23 cm.. - (Hachette Pratique) .
ISBN : 978-2-01-946370-0 : 9 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000124340 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Classiques d'hier et d'aujourd'hui / Aline PRINCET
Titre : Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Collection : Fait maison Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230844-2 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison [texte imprimé] / Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 191 p. : ill. en coul.. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-230844-2 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Foie gras / Philippe MEREL
Titre : Foie gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe MEREL, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : 2012 Collection : Hachette Cuisine Importance : 88 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230973-9 Prix : 7,75€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (foie gras) Mots-clés : FOIE GRAS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes. Préparez-le à la manière des plus grands, réalisez un assaisonnement parfait. Dégustez le foie gras en tranches ou en lamelles, frais ou poêlé, ou encore en terrines. En période de fêtes ou pour toute autre occasion, faites découvrir à votre famille et vos amis des recettes originales à base de foie gras, pour changer des simples toasts ! Ils seront épatés et en redemanderont.
Foie gras [texte imprimé] / Philippe MEREL, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette pratique, 2012 . - 88 p. : ill.. - (Hachette Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-230973-9 : 7,75€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (foie gras) Mots-clés : FOIE GRAS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes. Préparez-le à la manière des plus grands, réalisez un assaisonnement parfait. Dégustez le foie gras en tranches ou en lamelles, frais ou poêlé, ou encore en terrines. En période de fêtes ou pour toute autre occasion, faites découvrir à votre famille et vos amis des recettes originales à base de foie gras, pour changer des simples toasts ! Ils seront épatés et en redemanderont.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000026367 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Gâteaux nuage / Déborah LANDINI
Titre : Gâteaux nuage Type de document : texte imprimé Auteurs : Déborah LANDINI, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2018 Collection : Les petits Fait maison Importance : 89 p. Présentation : couv.ill. en coul, photos coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-705967-7 Prix : 8,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Gâteaux Mots-clés : Gâteaux desserts mousses Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Composé d'une base aérienne et d'une mousse qui fond instantanément en bouche, le gâteau nuage va révolutionner votre vision des desserts. Délicatement parfumé, il est idéal pour terminer un repas sur une touche sucrée et pleine de légèreté.
Une introduction détaillée vous donne toutes les clés pour réussir les gâteaux nuage.
Ce délicieux gâteau se décline ensuite en version sucrée, salée, sans gluten et/ou lactose: Nuage au citron meringué, Nuage cannelle et spéculoos, Nuage caramel, Nuage chocolat et praliné, Nuage tiramisu, Nuage noix et gorgonzola, Nuage pesto...Gâteaux nuage [texte imprimé] / Déborah LANDINI, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2018 . - 89 p. : couv.ill. en coul, photos coul. ; 21 cm. - (Les petits Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-705967-7 : 8,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Gâteaux Mots-clés : Gâteaux desserts mousses Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Composé d'une base aérienne et d'une mousse qui fond instantanément en bouche, le gâteau nuage va révolutionner votre vision des desserts. Délicatement parfumé, il est idéal pour terminer un repas sur une touche sucrée et pleine de légèreté.
Une introduction détaillée vous donne toutes les clés pour réussir les gâteaux nuage.
Ce délicieux gâteau se décline ensuite en version sucrée, salée, sans gluten et/ou lactose: Nuage au citron meringué, Nuage cannelle et spéculoos, Nuage caramel, Nuage chocolat et praliné, Nuage tiramisu, Nuage noix et gorgonzola, Nuage pesto...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000091196 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible IG bas / Marie-Laure ANDRE
PermalinkPrêt à tartiner ! / Audrey LE GOFF
PermalinkSans sel / Clémence ROQUEFORT
PermalinkLa tarte aux pommes / Eva HARLE
PermalinkThaïllande / Thomas FELLER
Permalink