Détail de l'auteur
Auteur Pierre CHIVORET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Clafoutis / Martine LIZAMBARD
Titre : Clafoutis Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine LIZAMBARD, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Victorine DUCOULOMBIER, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2012 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05861-5 Langues : Français (fre) Catégories : Clafoutis Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un florilège de recettes de clafoutis sucrés et salés pour découvrir ce dessert traditionnel sous un nouveau jour : aux pommes et spéculoos, meringué, au foie gras et pain d'épices ou encore brioché… pour toutes les occasions, tous les goûts,
toutes les envies !Clafoutis [texte imprimé] / Martine LIZAMBARD, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Victorine DUCOULOMBIER, Auteur . - Paris : Solar, 2012 . - 63 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-05861-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Clafoutis Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un florilège de recettes de clafoutis sucrés et salés pour découvrir ce dessert traditionnel sous un nouveau jour : aux pommes et spéculoos, meringué, au foie gras et pain d'épices ou encore brioché… pour toutes les occasions, tous les goûts,
toutes les envies !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000024690 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Jus de fruits / Sylvie LAGORCE
Titre : Jus de fruits : 30 recettes gourmandes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Alexia JANNY, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Importance : 59 p. Présentation : ill. coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06326-8 Prix : 10,30€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fruits)
Jus de fruitsMots-clés : fruit jus cuisine recette diététique santé vitamine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Réaliser des recettes avec des jus de fruits, ingrédients plutôt insolites en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les gourmands. Ces jus se révèlent de merveilleux complices culinaires pour caraméliser et confire, mijoter, mariner et réveiller les mets les plus cosmopolites de leur subtile saveur. Laissez-vous tenter par les penne en sauce tomate au basilic et aux agrumes (avec du cocktail d’agrumes), succombez au riz pilaf à l’orange (avec du jus d'orange), craquez pour le tajine de poulet à l’aigre doux (avec du jus mangue-ananas), succombez aux côtes de porc en sauce (avec du jus de clémentine)... Une envie de sucré ? Goûtez les délicieuses figues cuites (avec du jus d'orange sanguine), l'irrésistible gelée à l’orange (avec du jus d'orange), l'incroyable vinaigrette à la pomme (avec du jus de pomme) ou encore le succulent flan exotique. 30 recettes originales pour une cuisine bien-être, gourmande et saine !
Jus de fruits : 30 recettes gourmandes sucrées et salées [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Alexia JANNY, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 59 p. : ill. coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-263-06326-8 : 10,30€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fruits)
Jus de fruitsMots-clés : fruit jus cuisine recette diététique santé vitamine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Réaliser des recettes avec des jus de fruits, ingrédients plutôt insolites en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les gourmands. Ces jus se révèlent de merveilleux complices culinaires pour caraméliser et confire, mijoter, mariner et réveiller les mets les plus cosmopolites de leur subtile saveur. Laissez-vous tenter par les penne en sauce tomate au basilic et aux agrumes (avec du cocktail d’agrumes), succombez au riz pilaf à l’orange (avec du jus d'orange), craquez pour le tajine de poulet à l’aigre doux (avec du jus mangue-ananas), succombez aux côtes de porc en sauce (avec du jus de clémentine)... Une envie de sucré ? Goûtez les délicieuses figues cuites (avec du jus d'orange sanguine), l'irrésistible gelée à l’orange (avec du jus d'orange), l'incroyable vinaigrette à la pomme (avec du jus de pomme) ou encore le succulent flan exotique. 30 recettes originales pour une cuisine bien-être, gourmande et saine !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000044154 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les meilleures recettes aux biscuits Brossard / Alexia JANNY
Titre : Les meilleures recettes aux biscuits Brossard Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia JANNY, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2013 Collection : Les mini Larousse Importance : 54 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 13 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589028-3 Prix : 3,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : Cuisine recette boudoir biscuit à la cuiller Brossard gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les desserts changent, les boudoirs et les biscuits à la cuiller Brossard restent ! retrouvez ces petits gâteaux indémodables à travers 25 desserts, de la simple verrine aux fruits et chantilly au somptueux bavarois digne d'une table de fête.
Les meilleures recettes aux biscuits Brossard [texte imprimé] / Alexia JANNY, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe . - Paris : Larousse, DL 2013 . - 54 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 13 cm. - (Les mini Larousse) .
ISBN : 978-2-03-589028-3 : 3,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : Cuisine recette boudoir biscuit à la cuiller Brossard gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les desserts changent, les boudoirs et les biscuits à la cuiller Brossard restent ! retrouvez ces petits gâteaux indémodables à travers 25 desserts, de la simple verrine aux fruits et chantilly au somptueux bavarois digne d'une table de fête.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119232 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Rainbow cakes / Aude ROYER
Titre : Rainbow cakes : 30 gâteaux spectaculaires pour instants gourmands extraordinaires ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude ROYER, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Tendances gourmandes Importance : 70 p. Présentation : ill. coul.; couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590428-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cakes
GâteauxIndex. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Pour profiter pleinement de la tendance des Rainbow cakes, voici 30 recettes toutes plus bluffantes les unes que les autres !
Structurez vos gâteauxen superposant des couches de différentes couleurs et surprenez vos invités au moment
de la découpe : un arc-en-ciel constitué de génoise apparaît, l’effet est garanti !
Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème.
Des conseils pour réussir le glaçage et surprendre
au moment de la découpe.
Des variantes : le principe du rainbow cake peut être décliné sur différents types de recettes. Découvrez comment réaliser des biscuits et de glaces sur le même principe.
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Rainbow cakes : 30 gâteaux spectaculaires pour instants gourmands extraordinaires ! [texte imprimé] / Aude ROYER, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe . - Paris : Larousse, 2015 . - 70 p. : ill. coul.; couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Tendances gourmandes) .
ISBN : 978-2-03-590428-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cakes
GâteauxIndex. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Pour profiter pleinement de la tendance des Rainbow cakes, voici 30 recettes toutes plus bluffantes les unes que les autres !
Structurez vos gâteauxen superposant des couches de différentes couleurs et surprenez vos invités au moment
de la découpe : un arc-en-ciel constitué de génoise apparaît, l’effet est garanti !
Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème.
Des conseils pour réussir le glaçage et surprendre
au moment de la découpe.
Des variantes : le principe du rainbow cake peut être décliné sur différents types de recettes. Découvrez comment réaliser des biscuits et de glaces sur le même principe.
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000049208 641.85 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible