Détail de l'auteur
Auteur Frédéric BERQUE (1968-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Cocottes minus ! / Frédéric BERQUE
Titre : Cocottes minus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2008 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1038-2 Prix : 6,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : Cocotte cuisine cuisson plats mijotés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Petite Cocotte Mignonne = Petite Cuisine Mijotée Toujours dans la tendance "petit plat mignon et joliment présenté", voici les mini cocottes ! En fonte, en grès, ovales ou rondes, on en trouve de toutes sortes. Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les recettes cuisinées dans les mini cocottes vont régaler les papilles de vos invités ! Oeufs cocotte aux épinards et crème de lard, ?ufs cocotte au parmesan et coppa grillée, Cocotte de Saint-Jacques aux pointes d'asperges, Cocottes de saumon épicé aux agrumes et lait de coco, Cocottes vapeur de cabillaud à la tomate et basilic, Cocottes de volaille aux pommes caramélisées, Gâteaux de pommes de terre au cantal, Clafoutis moelleux aux fraises et basilic, Cocottes de rhubarbe et fraise façon crumble, Cocottes de poire, crème d'amande et pistache, Crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot .... Cuisine mijotée oui, mais joliment présentée !
Cocottes minus ! [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2008 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1038-2 : 6,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : Cocotte cuisine cuisson plats mijotés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Petite Cocotte Mignonne = Petite Cuisine Mijotée Toujours dans la tendance "petit plat mignon et joliment présenté", voici les mini cocottes ! En fonte, en grès, ovales ou rondes, on en trouve de toutes sortes. Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les recettes cuisinées dans les mini cocottes vont régaler les papilles de vos invités ! Oeufs cocotte aux épinards et crème de lard, ?ufs cocotte au parmesan et coppa grillée, Cocotte de Saint-Jacques aux pointes d'asperges, Cocottes de saumon épicé aux agrumes et lait de coco, Cocottes vapeur de cabillaud à la tomate et basilic, Cocottes de volaille aux pommes caramélisées, Gâteaux de pommes de terre au cantal, Clafoutis moelleux aux fraises et basilic, Cocottes de rhubarbe et fraise façon crumble, Cocottes de poire, crème d'amande et pistache, Crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot .... Cuisine mijotée oui, mais joliment présentée !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000015182 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Espumas & chantilly / Frédéric BERQUE
Titre : Espumas & chantilly Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2011 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3205-6 Prix : 9,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousses chantilly espumas verrines apéro apéritifs Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le meilleur des espumas, mousses et chantilly ! Plus de 45 recettes d'espumas, mousses et chantilly pour un plaisir si doux... Espumas gourmandes, sauces moussantes, chantilly aériennes... si faciles à réaliser avec le siphon ! Tout le plaisir d'une cuisine légère et originale qui ne manquera pas de faire son petit effet auprès de vos invités !
Espumas & chantilly [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2011 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3205-6 : 9,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousses chantilly espumas verrines apéro apéritifs Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le meilleur des espumas, mousses et chantilly ! Plus de 45 recettes d'espumas, mousses et chantilly pour un plaisir si doux... Espumas gourmandes, sauces moussantes, chantilly aériennes... si faciles à réaliser avec le siphon ! Tout le plaisir d'une cuisine légère et originale qui ne manquera pas de faire son petit effet auprès de vos invités !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000039012 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les grands classiques revisités / Frédéric BERQUE
Titre : Les grands classiques revisités Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe ; Isabelle GUERRE, Autre Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2014 Collection : Toquades Importance : 87 P. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-5836-0 Prix : 9,20 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
Présentation des metsMots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes incontournables remises au goût du jour ! Des recettes rapides à préparer et des ingrédients faciles à trouver ; Des photos 100% fidèles aux recettes ; Des plats au bon goût d'autrefois avec une présentation moderne !
Les grands classiques revisités [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe ; Isabelle GUERRE, Autre . - Paris : First & First interactive, DL 2014 . - 87 P. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-5836-0 : 9,20 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
Présentation des metsMots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes incontournables remises au goût du jour ! Des recettes rapides à préparer et des ingrédients faciles à trouver ; Des photos 100% fidèles aux recettes ; Des plats au bon goût d'autrefois avec une présentation moderne !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000042329 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec le jambon / Frédéric BERQUE
Titre : Que faire avec le jambon Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3550-7 Prix : 9, 95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Que faire avec le jambon [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3550-7 : 9, 95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité O000014589 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tartines, planchas, crostinis / Frédéric BERQUE
Titre : Tartines, planchas, crostinis Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur Editeur : Ingersheim-Colmar : S.A.E.P. éditions Année de publication : DL 2004 Importance : 79 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2739-4 Prix : 7,60€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les tartines arrivent en force. Elles ont tout pour elles : la variété des garnitures, des origines différentes, un temps de réalisation très court, une préparation très facile une base infinie de pains frais ou grillés. Laissez-vous tenter par les saveurs méditerranéennes, qu'elles soient provençales, espagnoles, italiennes ou grecques. Les tartines déclinent alors leurs appellations : on parle de crostinis, de bruschettas de focacias ou de planchas. Cet ouvrage vous propose 60 recettes différentes, des tartines faciles et rapides à réaliser, des tartines froides, des chaudes, des gourmandes et même quelques idées sucrées.
Tartines, planchas, crostinis [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur . - Ingersheim-Colmar : S.A.E.P. éditions, DL 2004 . - 79 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7372-2739-4 : 7,60€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les tartines arrivent en force. Elles ont tout pour elles : la variété des garnitures, des origines différentes, un temps de réalisation très court, une préparation très facile une base infinie de pains frais ou grillés. Laissez-vous tenter par les saveurs méditerranéennes, qu'elles soient provençales, espagnoles, italiennes ou grecques. Les tartines déclinent alors leurs appellations : on parle de crostinis, de bruschettas de focacias ou de planchas. Cet ouvrage vous propose 60 recettes différentes, des tartines faciles et rapides à réaliser, des tartines froides, des chaudes, des gourmandes et même quelques idées sucrées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000098380 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Verrines grand frisson / Frédéric BERQUE
Permalink