Détail de l'auteur
Auteur Thomas FELLER (1973-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (13)
92 recettes santé / Marie-Laure ANDRE
Titre : 92 recettes santé : mangez bien, mangez sain Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Thomas FELLER (1973-....), Collaborateur ; Minouche PASTIER, Collaborateur ; Elisa VERGNE, Collaborateur Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : DL 2008 Importance : 222 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-00808-1 Prix : 9,99 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes alimentaires -- Recettes Mots-clés : Recette Santé Diététique Surpoids Index. décimale : 641.561 Recettes de régimes pour personnes en bonne santé. Régime pour perdre du poids. CR 641.56 Résumé : Vous rêvez d'allier une alimentation équilibrée au plaisir du palais ? Désormais, la gourmandise est un péché mignon très sain ! De la salade de figues aux papillotes de banane, en passant par les croquettes de gambas et les escalopes de dinde au sésame, voici 92 recettes équilibrées et finement élaborées sous le contrôle minutieux d'une diététicienne. Faciles et rapides à cuisiner, ces bons petits plats émoustilleront vos papilles tout en préservant votre ligne et votre capital santé. Découvrez les apports nutritionnels de chaque recette et leurs atouts santé. En début d'ouvrage, tous les conseils pour prévenir le surpoids, l'excès de cholestérol, l'hypertension artérielle, le diabète. A vos fourneaux : découvrez 2 semaines de menus santé élaborés par une diététicienne. Une cuisine variée et savoureuse pour les fins cordons bleus et les débutants.
92 recettes santé : mangez bien, mangez sain [texte imprimé] / Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Thomas FELLER (1973-....), Collaborateur ; Minouche PASTIER, Collaborateur ; Elisa VERGNE, Collaborateur . - Paris : France Loisirs, DL 2008 . - 222 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-298-00808-1 : 9,99 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes alimentaires -- Recettes Mots-clés : Recette Santé Diététique Surpoids Index. décimale : 641.561 Recettes de régimes pour personnes en bonne santé. Régime pour perdre du poids. CR 641.56 Résumé : Vous rêvez d'allier une alimentation équilibrée au plaisir du palais ? Désormais, la gourmandise est un péché mignon très sain ! De la salade de figues aux papillotes de banane, en passant par les croquettes de gambas et les escalopes de dinde au sésame, voici 92 recettes équilibrées et finement élaborées sous le contrôle minutieux d'une diététicienne. Faciles et rapides à cuisiner, ces bons petits plats émoustilleront vos papilles tout en préservant votre ligne et votre capital santé. Découvrez les apports nutritionnels de chaque recette et leurs atouts santé. En début d'ouvrage, tous les conseils pour prévenir le surpoids, l'excès de cholestérol, l'hypertension artérielle, le diabète. A vos fourneaux : découvrez 2 semaines de menus santé élaborés par une diététicienne. Une cuisine variée et savoureuse pour les fins cordons bleus et les débutants.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108665 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apéros dînatoires / Thomas FELLER
Titre : Apéros dînatoires Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : 2014 Collection : Hachette Cuisine Sous-collection : Fait maison num. 16 Importance : 191 p. Présentation : couv. ill.ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231027-8 Prix : 11,15€ Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : apéros dinatoires apéritifs Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 80 recettes de bouchées, de chips de maison, de tartelettes, de brochettes… Retrouvez toutes les astuces et tous les conseils pour réussir un apéro dînatoire maison dont tous vos invités se souviendront longtemps !
Apéros dînatoires [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe . - Paris : Hachette pratique, 2014 . - 191 p. : couv. ill.ill. ; 23 cm. - (Hachette Cuisine. Fait maison; 16) .
ISBN : 978-2-01-231027-8 : 11,15€
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : apéros dinatoires apéritifs Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 80 recettes de bouchées, de chips de maison, de tartelettes, de brochettes… Retrouvez toutes les astuces et tous les conseils pour réussir un apéro dînatoire maison dont tous vos invités se souviendront longtemps !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132524 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Cuisine familiale / Thomas FELLER
Titre : Cuisine familiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3968-0 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Faites le plein d'idées pour régaler votre familleI !
Quel plus grand challenge que de parvenir à contenter quotidiennement de petits ogres aux jugements sans appel ? De la cuisine d'hiver revigorante aux plats colorés de l'été, en passant par les recettes de fête, les petits plats à préparer sur le pouce et les menus vitaminés pour les coups de fatigue, découvrez comment nourrir votre petite famille sans vous casser la tête !
Plus de 140 recettes simples et conviviales !
Soufflé au comté, soupe de potimarron, salade de pâtes aux pousses d'épinards, omelette paysanne, poulet farci aux vermicelles et aux légumes, chili con carne express, moules marinières, courgettes poêlées aux herbes et parmesan, gratin dauphinois, profiteroles... Des recettes saines et savoureuses à réaliser en un temps record !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Recettes chic et choc. Macarons & gâteaux de fête et 100 % apéro dons la collection «Le petit livre de».Cuisine familiale [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 159 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-3968-0 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Faites le plein d'idées pour régaler votre familleI !
Quel plus grand challenge que de parvenir à contenter quotidiennement de petits ogres aux jugements sans appel ? De la cuisine d'hiver revigorante aux plats colorés de l'été, en passant par les recettes de fête, les petits plats à préparer sur le pouce et les menus vitaminés pour les coups de fatigue, découvrez comment nourrir votre petite famille sans vous casser la tête !
Plus de 140 recettes simples et conviviales !
Soufflé au comté, soupe de potimarron, salade de pâtes aux pousses d'épinards, omelette paysanne, poulet farci aux vermicelles et aux légumes, chili con carne express, moules marinières, courgettes poêlées aux herbes et parmesan, gratin dauphinois, profiteroles... Des recettes saines et savoureuses à réaliser en un temps record !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Recettes chic et choc. Macarons & gâteaux de fête et 100 % apéro dons la collection «Le petit livre de».Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097170 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Cuisine de Noël en 100 recettes / Thomas FELLER
Titre : Cuisine de Noël en 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2014 Importance : 158 p. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-6729-4 Prix : 3,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Noël recette cuisine bûche Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Cuisine de Noël en 100 recettes [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur . - Paris : First Éditions, 2014 . - 158 p. ; 12 cm.
ISBN : 978-2-7540-6729-4 : 3,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Noël recette cuisine bûche Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097173 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Dips et petites sauces / Thomas FELLER
Titre : Dips et petites sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2009 Collection : {Collection} num. 24 Importance : 66 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237977-0 Prix : 3.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Dips et petites sauces [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2009 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ({Collection}; 24) .
ISBN : 978-2-01-237977-0 : 3.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095201 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Enfants, mon premier livre de cuisine / Thomas FELLER
PermalinkLe petit manuel des sauces / Thomas FELLER
PermalinkPetits plats entre amis / Thomas FELLER
PermalinkQue faire avec la courgette / Thomas FELLER
PermalinkQue faire avec le poulet / Thomas FELLER
Permalink