Détail de l'auteur
Auteur Laurent ROUVRAIS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Les céréales / Catherine MADANI
Titre : Les céréales : [c'est trop bon !] Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine MADANI, Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2009 Collection : Grains de folie Importance : 94 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1083-0 Prix : 14,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (céréales) Mots-clés : céréales quinoa avoine blé sarrasin épeautre orge mais Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les céréales s'imposent désormais comme les ingrédients incontournables des recettes santé. Grâce à cet ouvrage, cuisiner le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs ou le quinoa deviendra un vrai plaisir. Découvrez ainsi: 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser; une mine d'astuces pour des mariages variés et délicieux; des tas d'idées pour utiliser au mieux ces aliments parfois méconnus et pourtant si riches en bienfaits ; de judicieux conseils pour une cuisson parfaite. De la gourmandise au quotidien! Tout en mangeant sain! Avec Catherine Madani, mettez un grain de folie dans votre assiette !
Les céréales : [c'est trop bon !] [texte imprimé] / Catherine MADANI, Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Grains de folie) .
ISBN : 978-2-8307-1083-0 : 14,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (céréales) Mots-clés : céréales quinoa avoine blé sarrasin épeautre orge mais Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les céréales s'imposent désormais comme les ingrédients incontournables des recettes santé. Grâce à cet ouvrage, cuisiner le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs ou le quinoa deviendra un vrai plaisir. Découvrez ainsi: 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser; une mine d'astuces pour des mariages variés et délicieux; des tas d'idées pour utiliser au mieux ces aliments parfois méconnus et pourtant si riches en bienfaits ; de judicieux conseils pour une cuisson parfaite. De la gourmandise au quotidien! Tout en mangeant sain! Avec Catherine Madani, mettez un grain de folie dans votre assiette !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095590 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Eclairs ! / Christophe ADAM
Titre : Eclairs ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe ; Lissa STREETER, Collaborateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2012 Importance : 125 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 16 x 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4468-0 Prix : 13,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâte à choux) Mots-clés : Desserts goûter pâtisserie éclairs Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Colorés, parfumés et si simple à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon ! Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d’éclairs que vous pourrez réaliser chez vous. Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise…) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D’un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs « à tomber par terre ». Du très beau, du très bon, un format à l’italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants.
Eclairs ! [texte imprimé] / Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe ; Lissa STREETER, Collaborateur . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 125 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 x 23 cm.
ISBN : 978-2-7324-4468-0 : 13,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâte à choux) Mots-clés : Desserts goûter pâtisserie éclairs Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Colorés, parfumés et si simple à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon ! Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d’éclairs que vous pourrez réaliser chez vous. Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise…) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D’un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs « à tomber par terre ». Du très beau, du très bon, un format à l’italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000045020 641.85 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Succulents spéculoos / Christophe FELDER
Titre : Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2010 Importance : 95 p. Présentation : couv.ill. , photos ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1221-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : spéculoos, recette, cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe . - Genève : Minerva, 2010 . - 95 p. : couv.ill. , photos.
ISBN : 978-2-8307-1221-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : spéculoos, recette, cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000017033 641.5 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les volailles de Sophie / Sophie DUDEMAINE
Titre : Les volailles de Sophie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2012 Importance : 242 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5237-1 Prix : 22, 90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (volaille) Mots-clés : Volaille recette Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Connue pour ses recettes si simples à réaliser, Sophie Dudemaine continue à nous entraîner dans sa passion culinaire avec ce nouvel opus consacré à la volaille. En 10 chapitres, elle nous présente une somme de 100 recettes de volaille. Un livre convivial et de référence pour de savoureux moments à partager.
Les volailles de Sophie [texte imprimé] / Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 242 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7324-5237-1 : 22, 90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (volaille) Mots-clés : Volaille recette Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Connue pour ses recettes si simples à réaliser, Sophie Dudemaine continue à nous entraîner dans sa passion culinaire avec ce nouvel opus consacré à la volaille. En 10 chapitres, elle nous présente une somme de 100 recettes de volaille. Un livre convivial et de référence pour de savoureux moments à partager.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000042935 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible