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Auteur Marie-Laure TOMBINI |
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Biscuits et gâteaux de Noël / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2024 Importance : 139 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03661-3 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango, 2024 . - 139 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-03661-3 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000194093 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 27/12/2024 Cuisine bistrot / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Cuisine bistrot Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : 2011 Importance : 186 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00029-4 Prix : 6,90 € Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.51 Traitement préparatoire des aliments. Cuisine bistrot [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, 2011 . - 186 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-2-317-00029-4 : 6,90 €
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.51 Traitement préparatoire des aliments. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Gâteaux de Noël / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : DL 2018 Importance : 127 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01374-4 Prix : 12,95€ Langues : Français (fre) Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, DL 2018 . - 127 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-01374-4 : 12,95€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089416 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 15/01/2025 410000124992 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 14/01/2025 Recettes au chocolat / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Recettes au chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : impr. 2011 Importance : 186 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00022-5 Prix : 6,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Chocolat desserts recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 90 recettes pour fondre de plaisir ! Petits biscuits, moelleux, fondants, gâteaux, crèmes, mousses, glaces... Un livre incontournable pour tous
les accros au chocolat !Recettes au chocolat [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, impr. 2011 . - 186 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-317-00022-5 : 6,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Chocolat desserts recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 90 recettes pour fondre de plaisir ! Petits biscuits, moelleux, fondants, gâteaux, crèmes, mousses, glaces... Un livre incontournable pour tous
les accros au chocolat !Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106534 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000119236 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Le sarrasin, la petite graine aux grands effets / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Le sarrasin, la petite graine aux grands effets Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Mens (Isère) [France] : Terre vivante Année de publication : DL 2020 Collection : Facile & bio Importance : 94 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-530-2 Prix : 12 € Note générale : La couv. porte en plus : "45 recettes salées et sucrées" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (sarrasin commun) Mots-clés : sarrasin céréales féculents blé noir sans gluten Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Nous avons tous une bonne raison de mettre du sarrasin dans notre assiette : intolérance au gluten, problèmes de transit, cholestérol, diabète ou simple gourmandise... cette pseudo-céréale, riche en protéines, magnésium, antioxydants, minéraux, vitamines a, de plus, un indice glycémique bas, ce qui en fait un précieux allié minceur. Par ailleurs, sa culture nécessite peu d'intrants chimiques (engrais ou pesticides) et le sarrasin est, de ce fait, fort prisé en agriculture biologique grâce à son faible impact environnemental. Plante mellifère, il est aussi l'ami des insectes butineurs. Encore méconnu en cuisine en dehors des traditionnelles (et délicieuses i) galettes, il y mérite pourtant toute sa place, avec son subtil goût de noisette. Il est disponible sous différentes formes : grains entiers ou concassés (boulghour), grillés (kasha), flocons... En pâtisserie, la farine de sarrasin, naturellement sans gluten, peut s'utiliser seule dans des biscuits ou cookies, ou associée à une farine de blé pour davantage de moelleux. Blinis, taboulés, galettes, soupes, salades, potées, boulettes, gratins, légumes farcis, brownies, crumble, far breton, gâteaux et tartes, madeleines, porridge, cookies... 45 recettes salées et sucrées originales pour introduire le sarrasin dans vos menus quotidiens !
Le sarrasin, la petite graine aux grands effets [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2020 . - 94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Facile & bio) .
ISBN : 978-2-36098-530-2 : 12 €
La couv. porte en plus : "45 recettes salées et sucrées"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (sarrasin commun) Mots-clés : sarrasin céréales féculents blé noir sans gluten Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Nous avons tous une bonne raison de mettre du sarrasin dans notre assiette : intolérance au gluten, problèmes de transit, cholestérol, diabète ou simple gourmandise... cette pseudo-céréale, riche en protéines, magnésium, antioxydants, minéraux, vitamines a, de plus, un indice glycémique bas, ce qui en fait un précieux allié minceur. Par ailleurs, sa culture nécessite peu d'intrants chimiques (engrais ou pesticides) et le sarrasin est, de ce fait, fort prisé en agriculture biologique grâce à son faible impact environnemental. Plante mellifère, il est aussi l'ami des insectes butineurs. Encore méconnu en cuisine en dehors des traditionnelles (et délicieuses i) galettes, il y mérite pourtant toute sa place, avec son subtil goût de noisette. Il est disponible sous différentes formes : grains entiers ou concassés (boulghour), grillés (kasha), flocons... En pâtisserie, la farine de sarrasin, naturellement sans gluten, peut s'utiliser seule dans des biscuits ou cookies, ou associée à une farine de blé pour davantage de moelleux. Blinis, taboulés, galettes, soupes, salades, potées, boulettes, gratins, légumes farcis, brownies, crumble, far breton, gâteaux et tartes, madeleines, porridge, cookies... 45 recettes salées et sucrées originales pour introduire le sarrasin dans vos menus quotidiens !
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095592 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible