Titre : |
Tartinez gourmand : de l'apéro au dessert, 72 recettes à partager |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eric KAYSER (1964-....), Auteur ; Yaïr YOSEFI, Collaborateur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
impr. 2009 |
Importance : |
157 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-1075-5 |
Prix : |
19.90 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (pain) Pâte à pain
|
Mots-clés : |
tartine recette |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
72 recettes des quatre saisons de tartines salées et sucrées, très faciles à réaliser, et pour toutes les occasions. Tartinez gourmand avec différents pains. Apprenez à les réaliser vous-même : le pain de campagne et le pain de seigle, mais aussi le pain aux céréales et le pain viennois n'auront plus de secret pour vous ! Tartinez sain au rythme des saisons. Savourez en automne une tartine aux oignons rôtis et maquereaux ; laissez-vous séduire en hiver par une tartine au poulet à l'estragon et moutarde ; craquez au printemps pour une tartine aux girolles et asperges vertes ; laissez-vous tenter en été par une tartine à la ricotta, speck et tomates... Tartinez convivial en toutes occasions. Dégustez ces délicieuses tartines à l'apéro, tartine de calamars et chips de chorizo ; en entrée, tartine au trio de poivrons marinés ; en plat principal, tartine à la dinde fumée, aubergine et grenade ; en dessert, tartine à la crème de pistache et abricots... Et pour un budget de moins de 10 ! |
Tartinez gourmand : de l'apéro au dessert, 72 recettes à partager [texte imprimé] / Eric KAYSER (1964-....), Auteur ; Yaïr YOSEFI, Collaborateur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-8307-1075-5 : 19.90 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (pain) Pâte à pain
|
Mots-clés : |
tartine recette |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
72 recettes des quatre saisons de tartines salées et sucrées, très faciles à réaliser, et pour toutes les occasions. Tartinez gourmand avec différents pains. Apprenez à les réaliser vous-même : le pain de campagne et le pain de seigle, mais aussi le pain aux céréales et le pain viennois n'auront plus de secret pour vous ! Tartinez sain au rythme des saisons. Savourez en automne une tartine aux oignons rôtis et maquereaux ; laissez-vous séduire en hiver par une tartine au poulet à l'estragon et moutarde ; craquez au printemps pour une tartine aux girolles et asperges vertes ; laissez-vous tenter en été par une tartine à la ricotta, speck et tomates... Tartinez convivial en toutes occasions. Dégustez ces délicieuses tartines à l'apéro, tartine de calamars et chips de chorizo ; en entrée, tartine au trio de poivrons marinés ; en plat principal, tartine à la dinde fumée, aubergine et grenade ; en dessert, tartine à la crème de pistache et abricots... Et pour un budget de moins de 10 ! |
|