Détail de l'auteur
Auteur John BENTHAM |
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Cupcake Academy / John BENTHAM
Titre : Cupcake Academy Type de document : texte imprimé Auteurs : John BENTHAM, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2008 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1510-3 Prix : 7.75 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Cupcake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Hello cupcakes !
Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord et Outre-Manche où ils font le bonheur des petits comme des grands gourmands ! Moelleux à souhait, ils sont toujours glacés d'une crème au beurre bien crémeuse et colorée, de sucre aux couleurs de bonbons, de cream cheese onctueux et fondant ou encore de chocolat type ganache épaisse ou chantilly chocolatée... Cupcakes Academy !
Donnez libre cours à votre imagination pour décorer ces petites merveilles qui seront de véritables chefs-d'œuvre ! Classiques, comme le cupcake au chocolat, caramel, citron, pommes ou plus étonnants, comme le carotte-orange, le forêt noir (cerise, kirsh, chocolat), exotique (noix de coco, cardamome, citron), ou au marshmallow, ils raviront vos papilles et vos pupilles ! Delicious !Cupcake Academy [texte imprimé] / John BENTHAM, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe . - Paris : First & First interactive, 2008 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1510-3 : 7.75 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Cupcake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Hello cupcakes !
Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord et Outre-Manche où ils font le bonheur des petits comme des grands gourmands ! Moelleux à souhait, ils sont toujours glacés d'une crème au beurre bien crémeuse et colorée, de sucre aux couleurs de bonbons, de cream cheese onctueux et fondant ou encore de chocolat type ganache épaisse ou chantilly chocolatée... Cupcakes Academy !
Donnez libre cours à votre imagination pour décorer ces petites merveilles qui seront de véritables chefs-d'œuvre ! Classiques, comme le cupcake au chocolat, caramel, citron, pommes ou plus étonnants, comme le carotte-orange, le forêt noir (cerise, kirsh, chocolat), exotique (noix de coco, cardamome, citron), ou au marshmallow, ils raviront vos papilles et vos pupilles ! Delicious !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité A000011675 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Poivres / Gérard VIVES
Titre : Poivres Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard VIVES, Auteur ; John BENTHAM, Photographe ; Vincent FERNIOT, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Rouergue Année de publication : impr. 2010 Importance : 190 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8126-0148-4 Prix : 29 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poivre)
PoivreMots-clés : Poivre Index. décimale : 664.5 Epices. Condiments. Résumé : Une première partie du livre nous emmène dans les pays producteurs du poivre (Indonésie, Inde, Malaisie, Cambodge, etc.). Il y est question de botanique, de culture, de récolte, de conservation. On y découvre la grande famille des piperacées et le savoir-faire des peuples qui élèvent les lianes et récoltent leurs fruits.
Dans une deuxième partie, nous passons en cuisine. 7 poivres (vert, noir, blanc, rouge, cubèbe, long, voatsiperifery) et 7 faux poivres (sechuan, rose, Jamaïque, selim, tasmanie, nigelle et guinée) sont passés en revue, leurs vertus culinaires et leurs meilleures associations détaillées avec des recettes pour expérimenter leurs goûts (par exemple un poivre blanc de Sarawak pour une daurade marinée sur canapé d'avocat, un poivre rouge Cambodia pour un pot-au-feu de foie gras, un poivre cubèbe pour une compote d'abricots au romarin...).Poivres [texte imprimé] / Gérard VIVES, Auteur ; John BENTHAM, Photographe ; Vincent FERNIOT, Préfacier, etc. . - Paris : Rouergue, impr. 2010 . - 190 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-8126-0148-4 : 29 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poivre)
PoivreMots-clés : Poivre Index. décimale : 664.5 Epices. Condiments. Résumé : Une première partie du livre nous emmène dans les pays producteurs du poivre (Indonésie, Inde, Malaisie, Cambodge, etc.). Il y est question de botanique, de culture, de récolte, de conservation. On y découvre la grande famille des piperacées et le savoir-faire des peuples qui élèvent les lianes et récoltent leurs fruits.
Dans une deuxième partie, nous passons en cuisine. 7 poivres (vert, noir, blanc, rouge, cubèbe, long, voatsiperifery) et 7 faux poivres (sechuan, rose, Jamaïque, selim, tasmanie, nigelle et guinée) sont passés en revue, leurs vertus culinaires et leurs meilleures associations détaillées avec des recettes pour expérimenter leurs goûts (par exemple un poivre blanc de Sarawak pour une daurade marinée sur canapé d'avocat, un poivre rouge Cambodia pour un pot-au-feu de foie gras, un poivre cubèbe pour une compote d'abricots au romarin...).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000030140 664.5 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible