Détail de l'auteur
Auteur Brigitte NAMOUR |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Kiri / Brigitte NAMOUR
Titre : Kiri : les 30 recettes cultes Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07453-7 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le Kiri® de nos quatre-heures s'en donne à coeur joie à tous les repas ! Voici 30 façons surprenantes de le cuisiner : courgettes farcies, tzazi-Kiri®, bonbons croustillants au cumin, mini cheesecakes etc.
Tous les gastronomes en culottes courtes (et les plus confirmés) vont adorer le cuisiner !Kiri : les 30 recettes cultes [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07453-7 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le Kiri® de nos quatre-heures s'en donne à coeur joie à tous les repas ! Voici 30 façons surprenantes de le cuisiner : courgettes farcies, tzazi-Kiri®, bonbons croustillants au cumin, mini cheesecakes etc.
Tous les gastronomes en culottes courtes (et les plus confirmés) vont adorer le cuisiner !Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000070481 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 0000100441 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Le petit livre Speculoos Lotus / Brigitte NAMOUR
Titre : Le petit livre Speculoos Lotus Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : cop. 2011 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 62 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 13 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07454-4 Prix : 4 € Note générale : La couv. porte en plus : "Les 30 recettes culte" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (spéculos) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le petit biscuit doré en a fait craquer plus d'un ! Voici 30 recettes simples et gourmandes pour retrouver les saveurs épicées du Speculoos Lotus déjà culte : tiramisu, cookies, riz au lait, gâteaux, tartelettes, crumble... Des recettes aussi délicieuses que régressives !
Le petit livre Speculoos Lotus [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, cop. 2011 . - 62 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 13 cm. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07454-4 : 4 €
La couv. porte en plus : "Les 30 recettes culte"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (spéculos) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le petit biscuit doré en a fait craquer plus d'un ! Voici 30 recettes simples et gourmandes pour retrouver les saveurs épicées du Speculoos Lotus déjà culte : tiramisu, cookies, riz au lait, gâteaux, tartelettes, crumble... Des recettes aussi délicieuses que régressives !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000109180 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Le poisson pris dans ses filets / Brigitte NAMOUR
Titre : Le poisson pris dans ses filets : 120 recettes à base de filets de poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : DL 2003 Importance : 150 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-13759-3 Prix : 16.70 E Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : POISSON RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vive le poisson en filets ! : Il ne cache pas d'arêtes au détour de la fourchette. Il est souvent économique. Il se cuisine et se coupe facilement. Il ne laisse pas de déchets. Il peut être servi à l'assiette ou en plat, selon l'humeur et le nombre de convives. Il existe mille façons de le cuisiner, avec saveur et originalité. Des idées pour toutes les occasions : Mangé avec les doigts, c'est meilleur ! : Minibrochettes d'espadon satay... Froid, c'est tellement bon : Carpaccio d'anguille fumée aux tomates confites... C'est exotique en diable Soupe thaï au surimi et aux crevettes... C'est jour de marché ! : Espadon grillé à l'anis vert... En direct du congélo : Gratin d'églefin à la tomate et au parmesan... Je te jure qu'il n'y a pas d'arêtes ! : Tartelettes de haddock aux petits légumes au curry... Vive les boîtes ! : Frittata aux anchois et aux olives... Vous avez dit bizarre ? : Crème de pois cassés à la morue et au chorizo... Facilitez-vous la vie ! : 120 recettes simples et originales. Des idées de vin pour chaque recette. Des conseils pour choisir le " bon " poisson au " bon " moment. 40 sauces et variantes pour changer de décor et diversifier les menus. Des idées pour accommoder les surgelés. Des informations sur les poissons utilisés tout au long des recettes.
1index par produits et 1 autre par type de poissons, pour trouver rapidement une idée de plat.Le poisson pris dans ses filets : 120 recettes à base de filets de poisson [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur . - Paris : Albin Michel, DL 2003 . - 150 p. : couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-226-13759-3 : 16.70 E
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poisson) Mots-clés : POISSON RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vive le poisson en filets ! : Il ne cache pas d'arêtes au détour de la fourchette. Il est souvent économique. Il se cuisine et se coupe facilement. Il ne laisse pas de déchets. Il peut être servi à l'assiette ou en plat, selon l'humeur et le nombre de convives. Il existe mille façons de le cuisiner, avec saveur et originalité. Des idées pour toutes les occasions : Mangé avec les doigts, c'est meilleur ! : Minibrochettes d'espadon satay... Froid, c'est tellement bon : Carpaccio d'anguille fumée aux tomates confites... C'est exotique en diable Soupe thaï au surimi et aux crevettes... C'est jour de marché ! : Espadon grillé à l'anis vert... En direct du congélo : Gratin d'églefin à la tomate et au parmesan... Je te jure qu'il n'y a pas d'arêtes ! : Tartelettes de haddock aux petits légumes au curry... Vive les boîtes ! : Frittata aux anchois et aux olives... Vous avez dit bizarre ? : Crème de pois cassés à la morue et au chorizo... Facilitez-vous la vie ! : 120 recettes simples et originales. Des idées de vin pour chaque recette. Des conseils pour choisir le " bon " poisson au " bon " moment. 40 sauces et variantes pour changer de décor et diversifier les menus. Des idées pour accommoder les surgelés. Des informations sur les poissons utilisés tout au long des recettes.
1index par produits et 1 autre par type de poissons, pour trouver rapidement une idée de plat.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000057653 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Vite faites, les omelettes _ / Brigitte NAMOUR
Titre : Vite faites, les omelettes _ Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : cop. 2004 Collection : Une petite faim Importance : 60 p. Présentation : ill. coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : v9782226149947 Prix : 11,10€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Surprendre et séduire avec une omelette ? Rien de plus facile. A toute heure et pour tous les goûts, les omelettes prennent un air de fête. Soyez astucieux : cassez des œufs ! Que ce soit pour un brunch (Tortilla à la mozzarella et au saumon fumé, Omelette au parmesan et au basilic...), à l'apéritif (Frittata aux deux olives et au cumin, Mini-omelettes à la ciboule et au paprika...), pour un dîner de copains (Gâteau d'omelette à la ratatouille et au chorizo...), un repas en tête-à-tête (Omelette brouillée aux morilles, Omelette d'œufs de caille à la roquette...), proposez des omelettes qui en jettent (Méli-mélo d'omelette au jabugo et aux asperges vertes, Omelette au poulet à l'indienne...), et puis osez les omelettes sucrées (Omelette soufflée au mascarpone et aux myrtilles, Omelette chocolat aux épices...)
Vite faites, les omelettes _ [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe . - Paris : Albin Michel, cop. 2004 . - 60 p. : ill. coul. ; 21 cm. - (Une petite faim) .
ISSN : v9782226149947 : 11,10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Surprendre et séduire avec une omelette ? Rien de plus facile. A toute heure et pour tous les goûts, les omelettes prennent un air de fête. Soyez astucieux : cassez des œufs ! Que ce soit pour un brunch (Tortilla à la mozzarella et au saumon fumé, Omelette au parmesan et au basilic...), à l'apéritif (Frittata aux deux olives et au cumin, Mini-omelettes à la ciboule et au paprika...), pour un dîner de copains (Gâteau d'omelette à la ratatouille et au chorizo...), un repas en tête-à-tête (Omelette brouillée aux morilles, Omelette d'œufs de caille à la roquette...), proposez des omelettes qui en jettent (Méli-mélo d'omelette au jabugo et aux asperges vertes, Omelette au poulet à l'indienne...), et puis osez les omelettes sucrées (Omelette soufflée au mascarpone et aux myrtilles, Omelette chocolat aux épices...)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000060136 641.55 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible