Détail de l'auteur
Auteur Massimo MONTANARI |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Cuisine italienne (La) / Alberto CAPATTI
Titre : Cuisine italienne (La) : Histoire d'une culture Type de document : texte imprimé Auteurs : Alberto CAPATTI, Auteur ; Massimo MONTANARI, Auteur ; Jacques LE GOFF (1924-2014), Auteur Editeur : Paris : Seuil Année de publication : 2002 Importance : 422 p. Présentation : couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-02-047197-3 Prix : 25.00 E Note générale : préf. de l'éd. française Jacques Le Goff ; trad. de l'italien par Anna Colao,,avec la collab. de Mino Colao ; trad.,avec le concours du Centre National des,Livres Notes. - Références bibliographiques. - Index Langues : Français (fre) Mots-clés : SOCIOLOGIE ITALIE CULTURE CUISINE Cuisine italienne (La) : Histoire d'une culture [texte imprimé] / Alberto CAPATTI, Auteur ; Massimo MONTANARI, Auteur ; Jacques LE GOFF (1924-2014), Auteur . - Paris : Seuil, 2002 . - 422 p. : couv. ill. ; 21 cm.
ISBN : 2-02-047197-3 : 25.00 E
préf. de l'éd. française Jacques Le Goff ; trad. de l'italien par Anna Colao,,avec la collab. de Mino Colao ; trad.,avec le concours du Centre National des,Livres Notes. - Références bibliographiques. - Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SOCIOLOGIE ITALIE CULTURE CUISINE Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité P000000339 316.7 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible