Détail de l'auteur
Auteur Michel BLANC (1952-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Nature (La) dans l'Assiette / Michel BLANC
Titre : Nature (La) dans l'Assiette : Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel BLANC (1952-....), Auteur Editeur : Paris : Robert Laffont Année de publication : 1987 Importance : 317 p. Présentation : ill. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-221-05407-5 Prix : 2702.00 FB Note générale : Phothographies de Christophe Baker A la découverte des sources de fraîcheur et de vitalité. -,Index des recettes Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE LEGUMES RECETTES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Nature (La) dans l'Assiette : [texte imprimé] / Michel BLANC (1952-....), Auteur . - Paris : Robert Laffont, 1987 . - 317 p. : ill. ; 32 cm.
ISBN : 2-221-05407-5 : 2702.00 FB
Phothographies de Christophe Baker A la découverte des sources de fraîcheur et de vitalité. -,Index des recettes
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE LEGUMES RECETTES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000005393 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible De la Vigne à l'Assiette / Michel BLANC
Titre : De la Vigne à l'Assiette : [Voyage au coeur de la France des saveurs] Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel BLANC (1952-....), Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 1996 Importance : 255 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-012-36052-1 Prix : 1754.00 FB Note générale : Phothographies de Christophe Baker ; Ouvrage dirigé par Philippe Lamboley Table des recettes par régions. - Table générale des recettes Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTES CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. De la Vigne à l'Assiette : [Voyage au coeur de la France des saveurs] [texte imprimé] / Michel BLANC (1952-....), Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 1996 . - 255 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN : 2-012-36052-1 : 1754.00 FB
Phothographies de Christophe Baker ; Ouvrage dirigé par Philippe Lamboley Table des recettes par régions. - Table générale des recettes
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTES CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000005398 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible